Модератор: Misstika
lenochiko писал(а):Zhenya, я однозначно пойду. А вы у Юли стоимость не спрашивали, и ей когда удобно? И где заниматься будем? Я даже сориентироваться с ходу по времени не могу, в ступор впала![]()
Вторник и четверг я в АДМ в клуб общения "МамаАбакан" хочу ходить, там вроде с 10 до 12 будет.
Zhenya писал(а):lenochiko писал(а):Zhenya, я однозначно пойду. А вы у Юли стоимость не спрашивали, и ей когда удобно? И где заниматься будем? Я даже сориентироваться с ходу по времени не могу, в ступор впала![]()
Вторник и четверг я в АДМ в клуб общения "МамаАбакан" хочу ходить, там вроде с 10 до 12 будет.
Стоимость 1200 абонемент на 12 занятий, сначала, наверно, 2 раза в неделю, а потом, как детки привыкнут, можно и 3.![]()
Занятия будут проходить по адресу: Лермонтова, 20, это новый дом.
я тоже хочу ходить в АДМ в клуб общения...так что время для тренировок нужно выбрать другое)) у Юли на 12.00 занято, остальное пока свободно, так что по времени можно определиться заранее.
Zhenya писал(а):Можно пон, ср, пт, с 10.00. У кого еще какие предложения?
А вообще можно и не ждать сентября, а начать заниматься со следующей недели, если желающих больше трех, то давайте... я за!
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0