мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Сообщение Maximova » 29 май 2013, 18:44

Squaw, вот именно что когда шла одна бабулька другую пихает и на меня показывает, так мне смешно показалось :D
Maximova
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Рыся » 29 май 2013, 22:05

Олеся2012, на любой способ ношения в слинге кто-то просто оглядывается, кто-то критикует, кто-то советует, кто-то "глаза таращит". :ne_znau: Оглядывались ли на нас на велосипеде чаще, чем обычно - не знаю, едешь то вперед, по сторонам смотреть некогда, да и если кому-то откомментировать хотелось - обычно не успевали. :-)
...А когда сын подрос (1г. 7-8 мес. ему было), то категорично отказался от слинга на улице, готов был до изнеможения топать ногами (с периодическими похныкиваниями и требованием взять на руки), но на слинг не соглашался. Тогда дочь пришлось пересадить на багажник, а сына - на сидение на раме...
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение milcome » 03 июн 2013, 15:22

Софья писал(а):девочки, дайте плиз ссылки, как можно завязать шарф?
Я знаю только 2 варианта: над карманом, под карманом и на бедре 1 вариант!1111

Соня, вот тут видео очень хорошее http://slingoliga.ru/instructions/
Если надо больше, то вот http://slingopark.com.ua/instruktsiyi-k-slingam/
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 03 июн 2013, 15:27

Кассандра писал(а):А как ребенка в рюкзаке за спину сажать? Ни разу не видела и не пробовала :smuschenie: Где увидеть можно?

вот тут видео есть (пункт 4) http://mamamia.by/node/2544
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение MaryKat » 18 июн 2013, 08:47

Всем привет! Жду второго малыша, с первым еще хотела овладеть слингом, но как-то все не получалось, очень хочу теперь научиться им пользоваться. У меня вопрос, будучи беременной можно научиться или обязательно с ребенком нужно приходить на занятия? Подскажите еще, где эти занятия проводятся и к кому обратиться за советом? :)
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение *Алёна* » 05 июл 2013, 17:16

MaryKat писал(а):Всем привет! Жду второго малыша, с первым еще хотела овладеть слингом, но как-то все не получалось, очень хочу теперь научиться им пользоваться. У меня вопрос, будучи беременной можно научиться или обязательно с ребенком нужно приходить на занятия? Подскажите еще, где эти занятия проводятся и к кому обратиться за советом? :)

Тоже интересует, сегодня купила, для будущего малыша
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Misstika » 05 июл 2013, 17:41

ДеовчкиMaryKat,*Алёна*, не потрудитесь темку полистать и увидите наших специалистов и консультантов ;)

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Любанька » 25 авг 2013, 10:59

Всем встреченным на празднике слингомамам привет!
Не успела подбежать к девочке в моём зелёном слинго-шарфе. Но так хочется сказать: Вы умничка :flower: У мужчин голова сворачивалась от такой грациозной поступи ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Misstika » 25 авг 2013, 11:39

Я тоже радовалась каждой встреченной слингомаме и слингопапе,сравнивая как их детки сладко дремлют,прижавшись к телу родителя, и как мучаются мамы и папы,пытаясь удерживать своих капризничающих чад руками :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 25 авг 2013, 15:03

Любанька Мы тоже в твоем изготовлении гуляли. В 12 вышли из дома и в 18 пришли. Доня ни разу не заплакала. Пасибо :ya_hoo_oo:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах