мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Сообщение Шалунья » 25 авг 2013, 19:53

А у нас похоже закончился период слингоношения :( - сынок не хочет сидеть в рюкзаке -ему все бежать надо, :pro_tiv: а если на маме - то 100500 раз слезет-залезет :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Любанька » 25 авг 2013, 21:20

lenochikoдержись ;) Это период самостоятельного хождения типа :D
У меня как только Света бежала ко мне на ручки, я разворачивала рюкзак и она сразу взапятки и снова в ножках силы появлялись :D

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nemiza » 25 авг 2013, 21:34

Да уж, насколько легче в слинге ляльку таскать, чем на руках, слов нет. Проносила свою красотку несколько часов в шарфике, красота!!! Правда, потом пришлось вытащить, поразмять ее, а садить обратно не стала, так пока до машины дотащила, думала, руки отвалятся. :s_h_ok:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Пиончик! » 25 авг 2013, 21:36

Я вчера тоже вступила в ваши ряды слингомам! Пришли на праздник на руках, а там, нам на счастье, девочки с коалы стояли. Прям не отходя от кассы замотали меня в май-слинг! Вот это было счастье!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nemiza » 25 авг 2013, 21:42

Пиончик!, поздравляю!!! Это круто!
А я сегодня девочке в парке Любин номер телефона дала. Очень уж ей коляска не нравится :)))) Думаю, тоже скоро будет в слинге гонять :)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Mama Koala » 26 авг 2013, 15:43

Приятно было видеть мамочек в слингах и физиологичных рюкзаках. Но так больно видеть как мамы и папы носят своих малышей в кенгуру :( их к сожалению больше :( почему?! не могу ответить на это вопрос вот уже несколько лет.
когда пристаю к кому-нибудь и рассказываю о безопасной альтернативе - физиологичных рюкзаках, с сарказмом улыбаются и поскорее убегают. Хотя в цене порой разница далеко не в пользу кенгуру. ну есть же интернет у всех, ну разве там информации о кенгуру больше, чем о слингах??
девочки, а вы как считаете?

Пиончик!, класс:) и сел малыш сразу замечательно в слинг. значит точно ваш:)) Я очень рада, что понравилось:))

Mama Koala
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Ярослав
Илья

Сообщение Рыся » 26 авг 2013, 16:54

Mama Koala писал(а):ну есть же интернет у всех, ну разве там информации о кенгуру больше, чем о слингах??

К сожалению, интернет кишит нефизиологичными переносками, стоит лишь посмотреть картинки в поисковике на запрос "переноска для детей" (а слово "слинг" знакомо далеко не каждому). :( К тому же с приходом желания деток быть почаще вертикально на маминых ручках, мамы замечают, что детки перестают капризничать в позе лицом от мамы. Да, я знаю мнение психологов на этот счет, но факта не отменишь. :ne_znau: Поэтому и приобретается та переноска, которая позволяет носить так. Да и в магазинах нашей провинции (за редким исключением вроде "Коалы") в основном - кенгурушки. Разворачивайте рекламу шире. ;)
А насчет
Mama Koala писал(а):с сарказмом улыбаются и поскорее убегают

могу сказать, что если кенгуру уже есть, вряд ли среднестатистический абаканец станет раскошеливаться на еще одну переноску. Поэтому я если и начинаю разговор о слингах, то исключительно с теми мамочками, что несут лялю на руках, а рядом кто-то еще катит коляску: очевидно, им слинг принес бы немало облегчения. ;)

Ну это все - имхо. :smu:sche_nie:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Vladimirovna » 21 сен 2013, 15:10

Зато у слинга, в отличии от кенгуру, есть еще и такое преимущество, в том, что его можно использовать с самого рождения. Первого ребенка тоже носила в кенгуру, потому что мне его подарили, хотя тоже мечтала о слинге, но как-то не пришлось :( , пользовались мы в основном коляской. Зато со вторым сразу купила слинг-шарф (спасибо, Аня Рыся!), и теперь вот уже четвертый месяц мы из него не вылезаем. Один раз попробовали на коляске прокатиться - жутко неудобно показалось, даже мозоли на руках натерла :a_g_a:

Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение MaryKat » 01 окт 2013, 15:49

Девочки, поделитесь опытом, какой лучше слинг использовать для ношения тяжелого малыша? Моему сыну еще месяц и 7 дней, головку не держим. Еще вопрос, из какой ткани должен быть слинг для самых маленьких? И какой фирмы выбрать слинг, чтобы был, как говорится и в мир и в пир, и где вы их покупаете? :)
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Любанька » 01 окт 2013, 22:55

MaryKat вам подойдут: слинг с кольцами или слинг-шарф трикотажный. можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=437&t=47767

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах