мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Леточка » 06 ноя 2013, 19:52

Нашла свою фотку случайно
[imgИзображение][/img], это 2004 год, тогда про слинги мало кто знал, нигде никто не продавал в крае, из Москвы заказывала:). Бабушки на лавочках пророчили моему ребенку кривошею и искривление позвоночника:).
Леточка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Сообщение Любанька » 06 ноя 2013, 19:57

Adelia их можно приобрести у меня или в магазине Семейный маркет (Советская 121). После тестирования поступят в детские магазины ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Katok » 06 ноя 2013, 22:08

Солнышко-я писал(а):Особенно прикольно (доча заценила) что можно носить лицом от себя

о! а я так не пробовала, надо попробовать :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Алюша » 07 ноя 2013, 11:14

Рыся писал(а):Алюш, а ты носила в куртке с рождения? Честно говоря не представляю, как это осуществить. :-) Я носила с месяца, когда смогла примотать вертикально, а не горизонтально. Иначе, как дитенку дышать?

Нет, не мотала, сын у меня родился в марте, а первый шарф я купила в сентябре, но мне тоже это было интересно и я в свое время изучила этот вопрос. Это много раз уже обсуждалось, и интересует это всех мамочек, у которых малыши родились в холодное время года. Во первых, ребенка можно и нужно носить с рождения вертикально, во вторых в обычной куртке со слинго вставкой носить ребенка горизонтально даже опасно, ты правильно сказала нужно конролировать ребенка, постоянно видеть его лицо, но есть специальные куртки с функцией ношения ребенка в колыбельке, типа Ямама Фьюжн, я знаю многих, кто пользовался именно этими куртками и остались довольны.
Вот нашла ссылку на эту конструкцию http://yamama.com.ua/articles/6332
И вообще девочки подбор куртки это очень сложный процесс, не все куртки хорошо сконструированы, многие вставки не удобны, даже для ношения подрощенных детей вертикально, горловина это одно из самых важный и зачастую неудобных конструкций у куртки, новорожденный малыш в основном спит на прогулке да и не только новорожденный, у маленьких детей нет шеи, они не в состоянии вытащить голову из тех отверстий которые производитель придумал, многих спасет манишка на маму и малыша, типа чук и гек, ее можно носить как вместе так и раздельно, ньюансов конечно очень много, но носить ребенка с рождения в слингокуртке можно, главное правильно ее подобрать :!:

Алюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Меня зовут: Алюша

Сообщение Рыся » 07 ноя 2013, 13:23

Алюша, спасибо за ссылку. Поразглядывала инструкцию. Что-то эта куртка не внушает доверия, сомневаюсь насчет ее физиологичности. Хотя, конечно, чтобы оценить объективно, надо испробовать лично. ;)
Насчет горловины - согласна. Чего-только производители не придумают. Далеко не все оказывается удобным. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рыся » 07 ноя 2013, 13:33

Хотя, не будь у меня зимней ЮмиМами, я бы обязательно приобрела Ямама Фьюжн. :D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение светлаша » 07 ноя 2013, 19:04

Любанька писал(а):Adelia их можно приобрести у меня или в магазине Семейный маркет (Советская 121). После тестирования поступят в детские магазины ;)

Ой,люба,ну ты меня рассмешила,после тестирования поступят,я вот тебе обратно хипсит не отдам,кидай номер карты в лс и цену, мы сегодня на нем благополучно уснули на улице.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Алюша » 07 ноя 2013, 21:43

Рыся писал(а):Алюша, спасибо за ссылку. Поразглядывала инструкцию. Что-то эта куртка не внушает доверия, сомневаюсь насчет ее физиологичности. Хотя, конечно, чтобы оценить объективно, надо испробовать лично. ;)
Насчет горловины - согласна. Чего-только производители не придумают. Далеко не все оказывается удобным. :ne_znau:

Согласна, что личный опыт всегда лучше, но нельзя сказать, что слингокуртки носить с рождения нельзя, у людей есть опыт и он удачный.
И слингокуртки сейчас выпускаются в огромном количестве с различными опциями, есть из чего выбрать :)
Алюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Меня зовут: Алюша

Сообщение iris-ka » 07 ноя 2013, 22:23

Любанька писала в ЛС - не дошло? :smuschenie: Не получилось приехать за хипситом в пн :smuschenie: Но я гляжу - желающих хватает, не жди уж тогда меня :smuschenie: Не судьба нам познать такие блага цивилизации, видимо :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katok » 07 ноя 2013, 22:54

iris-ka, Ира, а вам зачем? вы же уже взрослые и ножками ходите хорошо ;)
Всё таки мне кажется хипсит, ну максимум до 15 кг, у меня сын в 5 лет весит 17 кг и он его не выдерживает уже :Crai_zi:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах