Модератор: Misstika
Katok писал(а):iris-ka, Ира, а вам зачем? вы же уже взрослые и ножками ходите хорошо
Всё таки мне кажется хипсит, ну максимум до 15 кг, у меня сын в 5 лет весит 17 кг и он его не выдерживает уже
Katok писал(а):iris-ka, Ира, а вам зачем? вы же уже взрослые и ножками ходите хорошо
Всё таки мне кажется хипсит, ну максимум до 15 кг, у меня сын в 5 лет весит 17 кг и он его не выдерживает уже
iris-ka писал(а):Любанька писала в ЛС - не дошло?Не получилось приехать за хипситом в пн
Но я гляжу - желающих хватает, не жди уж тогда меня
Не судьба нам познать такие блага цивилизации, видимо
Любанька писал(а):С рождения в слингокуртке не поносишь. Больше беспокойства будет за ребёнка.
Советую в слинге с кольцами поверх одежды, а ребёнок в конверте.
светлаша писал(а):Любанька писал(а):Adelia их можно приобрести у меня или в магазине Семейный маркет (Советская 121). После тестирования поступят в детские магазины
Ой,люба,ну ты меня рассмешила,после тестирования поступят,я вот тебе обратно хипсит не отдам,кидай номер карты в лс и цену, мы сегодня на нем благополучно уснули на улице.
iris-ka писал(а):Любанька писала в ЛС - не дошло?Не получилось приехать за хипситом в пн
Но я гляжу - желающих хватает, не жди уж тогда меня
Не судьба нам познать такие блага цивилизации, видимо
Рыся писал(а):Любанька писал(а):С рождения в слингокуртке не поносишь. Больше беспокойства будет за ребёнка.
Советую в слинге с кольцами поверх одежды, а ребёнок в конверте.
Кстати, я так однажды попробовала, когда куртки еще не было. Нужен очень теплый конверт, а в нашей ветренной Хакасии еще и с плащевкой в качестве наружной ткани. Потому как у моего сына оказались очень холодными ручки и ножки, а мы шли всего 10-15 минут от 1-ой поликлиники до ортопеда при температуре не ниже -10 (правда дул ветер).
Любанька писал(а):А я ответила и ждала звонка Ещё жду, надо попробовать. Детки разные. Если тебе приходится её носить, то это выход. Тем более хипсит носится на верхней одежде, а зимой приходится очень быстро добегать до нужных мест. Как бы быстро не ходил ребёнок, поспеть до места лучше перебежками (походил, посидел, а мама добежала )
Алюша писал(а):Рыся писал(а):Алюша, спасибо за ссылку. Поразглядывала инструкцию. Что-то эта куртка не внушает доверия, сомневаюсь насчет ее физиологичности. Хотя, конечно, чтобы оценить объективно, надо испробовать лично.
Насчет горловины - согласна. Чего-только производители не придумают. Далеко не все оказывается удобным.
Согласна, что личный опыт всегда лучше, но нельзя сказать, что слингокуртки носить с рождения нельзя, у людей есть опыт и он удачный.
И слингокуртки сейчас выпускаются в огромном количестве с различными опциями, есть из чего выбрать
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1