Модератор: Misstika
Любанька писал(а):Относила свою дочь поверх зимней одежды (она в комбинезоне) в ССК из бязи. Проблемы продуваемости не было, так как ребёнок в комбинезоне и лицо повернуто было ко мне.
Бязь имеет крестообразное плетение, что ближе к саржевому, а значит также эластичен и практичен.
Аксинья@ писал(а):Девочки - опытные слингомамочки, хочу от вас совет: решила на зиму заказать флисовый слинг-шарф. Кто-нибудь пользовался? Или может лучше из другого материала? (Ребеночку сейчас 3 месяца).
БолонкаНастя писал(а):девочки, слинго-мама, просвятите пожалуйста незнающую. Я вот так и не смогла попользоваться слингом со своим сынишкой, когда был маленький мы не рискнули покупать рюкзачок, чтобы носить в вертикальном положение, побоялись за позвоночник, в месяца 3 взяли на кольцах, но сколько попыток не было туда ребенка уложить-усадить бесполезно.... отказался напрочь, на том идея о слингах и пропала... подумываем с мужем о втором, и опять сомнения... вот смотрю на май-слинги, да удобно смотряться, но вопрос.... у детей потом ножки прямые после них? ведь они же обхватывают ими маму... ни у кого проблем таких нет? просто когда к нам ходили до года массажистка, она говорила, что ходит исправляет ноги малышу, которого мать привыкла носить его всегда перед собой, про слинг она не говорила... и мне строго запретила долго держать ребенка так, чтобы он ножками обхватывал меня, мол будут проблемы..
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0