мобильное приложение МамаАбакана

Что вам сказали и что вы ответили?

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Что вам сказали и что вы ответили?

Сообщение Любанька » 01 ноя 2011, 00:35

Таня-мама :D У бабули хватило времени на такую фразу :D В большинстве они не успевают сформулировать, вылетают реплики - ребёнку же неудобно ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nemiza » 01 ноя 2011, 00:36

А мы открыли сезон в зимней слингокуртке :ya_hoo_oo:
И снова слышу восторженные возгласы (пока не скажу страшное слово СЛИНГ):
ой, как хорошо, ему там тепло рядом с мамой,
ой, до чего техника дошла
и т.п.
Но стоит открыть рот и раскрыть секрет, что там, под курткой, слинг и сразу начинается - ну зачем мучить ребенка, как ему там бедному наверное тесно (причем от тех же людей, которые пару секунд назад восторгались чудо-курткой) :D
А у меня было хорошее настроение, мы как раз взяли у kiki погонять эллевилевский шарфик, я ловила кайф, совершая покупки для ДР мужа, и поэтому со многими встречными перекинулась парой слов (и услышала как всегда много разного) :D .

А еще чуть раньше бабуле одной стало жалко моего сынульку, и она сказала, что нельзя так детей носить. На мой вопрос: почему? ответила, что все сосуды пережимаются на ногах. Я пожала плечами и пошла мимо. Но только вчера (позднее зажигание) мне пришел на ум ответ :D Надо было просто спросить у нее: А вы доктор? Сосудистый хирург? Думаю, пару проклятий я бы заработала :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 01 ноя 2011, 01:33

У Наташи tatyc прошлой зимой работала фраза - я врач, мне видней. Затыкались тут же :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Helena » 01 ноя 2011, 03:15

Любанька писал(а):У Наташи tatyc прошлой зимой работала фраза - я врач, мне видней. Затыкались тут же :D

:D Вообще меня поражает то, что всем и до всех есть дело :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Misstika » 01 ноя 2011, 09:01

Ага,я помню,когда шла покупать слинг мы были с моей мамой,которая осталась на-улице с коляской. И она встретила свою знакомую,рассказала ей,что я за слингом пошла.на что та ответила,что Елена Малышева (бе-бе) по первому сказала,что это очень вредно!мама аж ко мне побежала,чтобы это сообщить :D но я была непреклонна к счастью.да и мама теперь поняла,что Малышева далеко не авторитет.хотя всё еще,когда видит меня в слинге,страдает,как мне тяжело!всё хочу на неё его одеть,чтобы почувствовала разницу!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Леди Юля » 01 ноя 2011, 10:16

:Crai_zi:
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Misstika » 01 ноя 2011, 10:31

Леди Юля,вы же прекрасно знаете,что если ребенку плохо,он скажет об этом при помощи крика.я ни разу не видела кричащего ребенка в слинге :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Nemiza » 01 ноя 2011, 10:33

Леди Юля, а что жалко-то? Вы видели счастливые лица малышей в слинге? Дети намного радостнее чем те, которые сидят в коляске, отвернутые от мамы.
Мой ребенок с улыбкой на все лицо несется ко мне как только я достаю слинг. Неужели он бы вел себя так, будь ему в слинге некомфортно?
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Roxy » 01 ноя 2011, 12:22

А я вообще ни разу не видела ребенка в слинге.Я думала только маленьких детей носят,а оказывается и больших.Вообще не представляю как это. :s_h_ok: Мне кажется вы к коляскам относитесь как к вселенскому злу.А мне нравиться катать ребенка в коляске.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Леди Юля » 01 ноя 2011, 12:28

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах