Nemiza Вот я через неделькупойду на заслуженный беременностью отдых, тогда будет возможность приехать к вам и посмотреть что это такое и как его используют а мастер-класс в Саяногорске ближе к весне-это то, что надо!!!! Мы в январе появления малыша ждем!!!
А когда и где встреча намечается? У меня ССК есть и я (или мы) к нему сразу приспособились. А на рождение третьего ребетёнка мне подарили слинг-шарф "от Любаньки" (я очень хотела слинг-шарф) и тут я в ступоре: как заматываться-то? Может кто-нибудь ссылку кинет, где подробно объяснят что и как. Я начала было, а потом со мной приключилось.
Любанька писал(а):mama как мы рады вашему возвращению. Осваивайте шарфик и будьте здоровы.
Спасибо! А осваивать этот шарфик можно с трёх месяцев или раньше? Или позже? Во всяком случае, когда ребь головку будет уверенно держать? Просто мне не терпится замотаться и испытать на себе, а тут либо трёхлетнего туда толкать или почти трхмесячного ребятёнка.
МаТа ты нашла умничка Слинг-шарфы с кольцами - фантазия мам не знает предела Хипсид - огромное спасибо за видио. С первым вариантом очень согласна, готова испробовать. Там где лицом вперёд и в колыбельке - очень против (положения ребёнка крайне не физиологичны). Ещё бы понимать анг. речь - может она объясняла как нельзя носить
хибрид, конечно, интересный... Но когда ребенка посадили лицом от мамы Это для мамашек, которым лень мотать шарф Ну и теплится надежда, что его ширины хватает, чтоб у ребенка ножки были нормально разведены, а то на кукле такое чувство, что кенгуру показывают А вот идея шарфа с кольцами - супер. Надо будет попробовать. Как раз где-то пара колец завалялась Марина, спасибо тебе за новые сайты