мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение tatyc » 18 ноя 2011, 18:20

:ne_znau: всякое бывает
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Misstika » 18 ноя 2011, 23:29

Ух,как вспомню,когда я первый раз шарфик намотать собралась :-) крутила по полу,вертела,он по длине мне неправильно подобран 5.м,а я оч худаенькая.и сыночка 1,5 мес было,его тоже не во все позы положишь....вобщем,сразу захотелось вернуть эту адскую тряпку :D а потом разобралась!!!кстати,сегодня отлично прогулялись ;)
пысы:простите за опечатки и ошибки- с телефона набираю :smuschenie:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение БолонкаНастя » 19 ноя 2011, 00:05

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Evedas » 19 ноя 2011, 20:39

БолонкаНастя, лично у меня и коляска и рюкзачок от Любаньки... Когда мне надо куда-то очень срочно и обязательно что-то покупать, то дите сажу в рюкзак. А если просто прогуляться, мееедленным шагом, то в коляску ;) ну и по дому ходили в рюкзачке, сейчас уже прыгательно-бегательный возраст наступил, долго в рюкзачке не сидит :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Любанька » 20 ноя 2011, 00:00

У нас рюкзачок стал стимулятором к самостоятельному уличному хождению. Только просится на руки: садись на мою коленку отдохни. Если всё равно на руки лезет, отпускаю рюкзачок (разворачиваю). Вот тут доча начинает быстро передвигать ножками, только чтобы не ограничили её свободу (в рюкзак не поместили). А когда совсем вымотается тут уже сама просится в рюкзак :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение milcome » 20 ноя 2011, 14:00

Татьян@
возможно причина в перекручивании полотен на талии или в низкой посадке ребенка. если бы ты разместила фото именно в том положении, когда давит, то можно было посмотреть ошибки.
мы же с тобой пробовали намотку "кенгуру", например. и ты говорила, что удобно))) просто надо почаще мотать и привыкнешь
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Блистательная Белль » 20 ноя 2011, 14:08

milcomeты же видела как я наматываю.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение milcome » 20 ноя 2011, 14:29

Татьян@
давно это было)))
помнится, на тот момент была другая проблема и внимание я больше на другое обращала ;) но и тогда я говорила, что можно и повыше мотать(не ниже, чем у тебя на аватаре).
попробуй не жгутами обматываться на талии, а расправляй полотна, конечно, не так как по спине или плечам, но чтобы не жгутами они на талии были, тогда давление должно быть ниже. жгуты создают давление по одной узкой линии, а если их расправить немного, то давление будет не так ощутимо.
ну и повыше мотай, т к слишком низкая посадка создает эффект стягивания всей конструкции вниз, поэтому, собственно, и может тянуть на талии, поскольку ребенок своим весом стягивает полотна( особенно если они жгутами намотаны) вниз.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Любанька » 27 ноя 2011, 03:41

Объявлен конкурс на дизайн значка для слингоносителей Мамаабакана.ру viewtopic.php?f=123&t=14668&p=563778#p563778
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Любанька » 22 дек 2011, 00:03

У нас большие изменения. Теперь мы являемся отдельным разделом под названием "Носим детей в слингах". Наташа-tatyc теперь будет модерировать несколько направлений в большом разделе "наши дети". А наш раздел продолжит модерировать Nemisa и Misstika.
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах