мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение tatyc » 22 дек 2011, 20:18

Я же в свою очередь говорю всем ДОСВИДАНИЯ :ta_n_cor: !!!! здоровских Вам шарфиков и рюкзачков!!! было очень приятно с Вами общаться в этом разделе!!!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Пух » 10 янв 2012, 13:19

А мы так и не освоили слинг с кольцами :( Коряво так он там лежал у меня,я,правда,не знала,что можно на форуме совета просить,может,и помогли бы мне.Убрала его до следующего ребенка.Купили эргорюкзак,очень довольны.Хотя в морозы редко с ним ходим - я в пуховике,ребенок в пуховике :Crai_zi: Вот думаю,к следующему ребенку,однозначно, надо слингокуртку покупать.Такую,чтоб и в беременном состоянии в ней ходить..А то на последнем месяце я у мамы пальто конфисковала(а мама меня раза в два больше),в свои не влазила :pro_tiv:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Misstika » 10 янв 2012, 13:31

Pux,Лена, это самое первая причина нелюбви к слингам,не могут мамочки сразу с ними справиться без помощи,я вот тоже свой шарф крутила со злостью уже,пока озарение не пришло спросить помощи :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Alla She » 10 янв 2012, 15:24

Девочки, почитала я Вашу темку и хочу сказать, что я себе не представляю как бы я без этих приспособлений обходилась в свое время. Таскать коляску за собой - это же просто кошмар!, а дела по дому делать, тоже только со слингом. Вот старший у меня правда в кенгуру болтался с 5 мес, жаль что 6 лет назад мне никто про слинг подсказать не смог.
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Коврижка » 10 янв 2012, 15:27

Pux мы тоже с кольцами не подружились! мне показалось что это опасный и неудобный для ребенка вариант..а вот к 4,5 мес.сели в май и эрго и сидим довольные!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Alla She » 10 янв 2012, 15:43

Я пользовалась слингом-шарфом, а вот кольцами тоже не смогла приспособиться Хотя первым купила с кольцами (так хорошо продавец-консультант насоветовала)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Пух » 10 янв 2012, 20:05

Alla She писал(а):Я пользовалась слингом-шарфом, а вот кольцами тоже не смогла приспособиться Хотя первым купила с кольцами (так хорошо продавец-консультант насоветовала)

ну вот и нам насоветовала как самый удобный вариант :ne_znau:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Любанька » 10 янв 2012, 20:11

Мне во время беременности всё стало ясно со слингом с кольцами после этих роликов:
http://www.youtube.com/watch?v=4ShNOv840A4&a
http://www.youtube.com/watch?v=UqZqQXo8 ... re=related
Сразу видно что для подруги (доступно рассказано и показано).
А уже с новорожденным здесь хорошо показано:
http://www.youtube.com/watch?v=FcpAIUH_ ... re=related
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Misstika » 10 янв 2012, 21:03

Pux писал(а):
Alla She писал(а):Я пользовалась слингом-шарфом, а вот кольцами тоже не смогла приспособиться Хотя первым купила с кольцами (так хорошо продавец-консультант насоветовала)

ну вот и нам насоветовала как самый удобный вариант :ne_znau:

А мне наоборот шарф посоветовали,а так хотелось с кольцом - они красивее :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Alla She » 11 янв 2012, 14:16

Misstika писал(а):А мне наоборот шарф посоветовали,а так хотелось с кольцом - они красивее :D

Мне тоже по красоте с кольцами больше нравяться, они стильнее смотряться, но реально удобнее шарф (особенно для начинающих слингомам)а :ne_znau: . Но это мое мнение, может кто с кольцами считает удобнее шарф. Жаль что продавцы-консультанты далеко не специалисты в вопросах слинго ношений и не могут называться консультантами. Вот и учимся на своих ошибках, а Вам, Misstika, видимо повезло что немного (может и много ;) ) разбирающийся человек попался.
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах