девочки, здравствуйте! Требуется ваша помощь. Может я покажусь кому то смешной или тупой, уж простите, в вопросе слингов я действительно чайник, к сожалению в университетах этому не учат

Поэтому не кидайте в меня тапками, т.к. мои вопросы где-то уже может и звучали. Ситуация такая.
Когда я рожу (в июле) моему второму малышу будет 1,8 г., согласитесь маленький, и как правило в этом возрасте шустрые подвижные, любопытные. Ситуация осложняется тем, что мне в принципе некому будет помогать с детьми, муж на работе, а вся родня, включая бабушек, дедушек, тетей, дядей далеко, в другом городе (муж военный, как я смеюсь ЗАСЛАНЦЫ мы

).
Вот я и задумалась о слинге, т.к. с двумя колясками и с двумя руками, к сожалению моему, я не управлюсь

. Есть у меня рюкзак БейбиБёрн (подарили), пыталась второго в нем носить, но УВЫ не пошло и не понравилось ни мне , ни сыну
И наконец сам вопрос, а то я вас притомила писаниной, ну это что бы вы меня поняли

Какой мне слинг купить или сшить, что бы можно было с рождения. Или с рождения не рекомендуют все таки. И если с рождения нельзя, то какой бы вы посоветовали мне слинг самый первый приобрести, и с какого возраста можно их использовать. Учтите пожалуйста то, что я НИ РАЗУ не использовала такие вещи, т.е. что бы он был прост в обращении, ну и конечно же безопасный и комфортный для ребенка.
Уффффф... ни вопросы, а сумбур какой-то

Простите, вопросов много,а как правильно их преподнести, кратко и лаконично, не знаю. Но надеюсь смысл понятен.
Я немного изучила два слинга: с кольцами и шарф. С кольцами мне показался проще, два кольца и все, не надо закутываться, как с шарфом,но...может шарф комфортнее. Помогите, подскажите, дайте совет...