2mama у меня тоже муж все время на работе и ни кто не помогает,поэтому тоже решила освоить слинг.Первый раз мне показывала Мила(кстати она живет в Минусинске и уверенна что с удовольствием поможет) я когда увидела сразу сказала,что я не смогу,но она на мне показала как надо и я сразу все поняла.
Начинала я с самошитого шарфика и было не совсем удобно так как его часто нужно было подтягивать.Потом купила шарф Дидимос и влюбилась,когда ребенок в шарфике можно делать все что угодно и его не держать и не поддерживать головку,летом в жару в нем не очень жарко он хоть и очень плотный.Ребенка в шарфике можно кормить, ложить,садить,вперед,назад,сбоку,на что хватит фантазии.Доча любила вытаскивать руки когда сидела в шарфике,а когда засыпала я ее с легкостью вместе с головой закутывала в шарф. А фот ходила с рюгзачком и мне не понравилось,ребенка там покормить не могла,спина болела,в жару на месте лямок и пояса очень патела,головку приходилось поддерживать,руки если вытащишь то потом не засунешь,да и доча у меня как то плохо в рюгзачке сидела,но что удобно так это то что он быстро одевается.
Я много шарфиков перетрогала и некоторые одевала,но для меня лучше моего Дидимоса я не видела.Хоть доча уже большая но иногда мы с ней ходим в шарфике,а рюгзачки я носила,но даже не стала покупать так как нам с дочей в нем не комфортно.