Irichka29 давай поменяем на трикотажный шарфик. В нём торчком будет и у тебя спина и 2 руки освободятся. Завтра могу забежать.
Модератор: Misstika
Любанька писал(а):iris-ka они не тяжёлые![]()
Irichka29 давай поменяем на трикотажный шарфик. В нём торчком будет и у тебя спина и 2 руки освободятся. Завтра могу забежать.
Evedas писал(а): мы ходили в нем с 3-х месяцев. Если хорошо притянуть ребенка - то он вертикально там находится, и не сидит.
![]()
Если вашему малышу уже исполнилось 4 мес, он весит 7,5-8 кг и более, вы можете попробовать расположить его в рюкзачке. Обязательно убедитесь, что все критерии правильной посадки соблюдены:
спинка рюкзака не распирает ножки в стороны, а заканчивается строго под коленками.
угол разведения бедер составляет не более 110-120 градусов относительно вертикальной оси тела
позвоночник ребенка имеет поддержку по всей площади и не вдавлен по поясничной линии.
вся ткань рюкзака должна плотно и четко облегает тело и попу малыша, не топорщится ни под попой ребенка, ни на спине, ни под коленями, не иметь какие-либо складки и излишки.
посадка малыша напоминает четкую букву М, а не П, т.е коленки существенно выше попы.
ребенок расположен симметрично
Irichka29 писал(а):а по дому когда я хожу, ложу его в гамак, никак не хочет лежать в слинге, если даже носить, то торчком и обязательно лицом к народу, чтоб по сторонам глазеть.
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1