мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Misstika » 25 фев 2012, 22:37

Nemiza, да уж, еще одна функция шарфа нашлась, надо в инструкцию добавить пунктик :D А мне вот тяжеловато 12 кг в шарфике на улице,он брыкался так,что вся намотка побоку,я пришла вся, как поездом перееханная после такой прогулочки :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Пух » 26 фев 2012, 22:16

Nemiza писал(а):Pux, здорово!!! А насколько тяжелый сын? Может, вам слинговставку заказать? Намного удобнее будет ;)
(я тут своего почти 15 киллограмового слоненка усадила в шарф, по дому гоняли - истерику успокаивали).
А свекровь моя тут учудила - прибила бы... У нас на кухне стенной шкаф, дверки неплотные, так она моим хоппом прикрыла щель внизу :Crai_zi: типа чтоб не холодно было... ФИРМЕННЫЙ ШАРФ - первое, что попало под руку :krik: Благо обошлось без помарок-затяжек и прочего. :D

12.2кг,76см.У врача были в пятницу :) Плюс комбез из овчины.А что такое слинговставка?Поясните,пожалуйста
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 26 фев 2012, 22:21

Ну и с учетом того,что я вешу 50кг.,мне его 12кг. чувствительны :) Без рюкзака я его и 50 метров пронести не могу.Еще толком не держится - комбез не позволяет.Вот,повиснет,как сосиска,и тащи его.Так что рюкзак выручает. :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Oksee » 29 фев 2012, 12:59

С таким весом, Лена, тебе точно наверное слинговставочка в куртку поможет. Посмотри здесь курточка со вставочкой, она как бы курточку расширяет, чтобы у тебя ребеночек в слинге поместился в курточку viewtopic.php?f=340&t=1583&start=170, viewtopic.php?f=340&t=6911. Тогда, естественно ребеночка одевать в верхнюю одежду не нужно.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Алена Морозова » 06 мар 2012, 20:45

Здравствуйте. Я новенькая. Имею опыт ношения ребенка в ССК с рождения. Также носила в трикотаже от Ехидны с 1мес. Сейчас есть стопочка СШ : Эстетика, Гирасол 04, Гирасол 20, Зара Блоссом с новой фабрики. Ношу в куртке от YM. Было бы интересно пообщаться.
Алена Морозова
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: София, Желанна
Тимоня, Егорушка

Сообщение Misstika » 06 мар 2012, 21:30

Алена Морозова, вот это слинго-арсенал у вас :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Mama Feliksa » 06 мар 2012, 21:39

Pux писал(а):
Nemiza писал(а):Pux, здорово!!! А насколько тяжелый сын? Может, вам слинговставку заказать? Намного удобнее будет ;)
(я тут своего почти 15 киллограмового слоненка усадила в шарф, по дому гоняли - истерику успокаивали).
А свекровь моя тут учудила - прибила бы... У нас на кухне стенной шкаф, дверки неплотные, так она моим хоппом прикрыла щель внизу :Crai_zi: типа чтоб не холодно было... ФИРМЕННЫЙ ШАРФ - первое, что попало под руку :krik: Благо обошлось без помарок-затяжек и прочего. :D

12.2кг,76см.У врача были в пятницу :) Плюс комбез из овчины.А что такое слинговставка?Поясните,пожалуйста

Я себе вот такую сшила http://www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/ очень удобно. Правда мы всего 10 кг
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение diptera » 11 мар 2012, 22:03

а я вот ношу ребеночка с 1 мес в ССК, только в нем и засыпаем. и по дому удобно ходить и делать что-нибудь-руки свободные :)
diptera
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: анастасия
Мои детки: Артемка 2 мес

Сообщение Рыся » 11 мар 2012, 23:16

Misstika писал(а):Алена Морозова, вот это слинго-арсенал у вас :Crai_zi:

А как иначе, если надо "вооружить" не "одного солдата", а целых четверых! :D
Алена Морозова, респект вам! :Klevo:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение star » 22 мар 2012, 15:36

постою, послушаю вас :ta_n_cor: тоже планирую потом преобрести себе слинг :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах