мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Любанька » 09 май 2012, 22:26

у них всё четко по инструкции (не написали следить за дыханием ребенка - проблема производителя). И кошек сушат в микроволновке, так как не написано НЕЛЬЗЯ :D
При ношении ребенка вы всегда будете соблюдать правила безопасного ношения, будь он в слинге, на руках, у груди. Ведь это кроха всегда нуждается во внимании, движениями и кряхтениями будет давать знать о своих потребностях.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение УмKа » 09 май 2012, 22:33

Любанька а что делают на встречах мамАбакана? :smuschenie: хочу во вторник подойти, чтоб показали , объяснили , как одеть слинг и как правильно усадить ребенка! так как я очень боюсь, что не так сделать! :ne_znau:
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Любанька » 09 май 2012, 22:51

УмKа там ребятишки (как твой старший) играют, бегают, кричат - вообщем оттягиваются в компании с ровесниками. Мамы обсуждают свои вопросы, иногда помогают деткам. Приходят во сколько могут (в промежутке между 11 и 13 часами). Можно взять несколько игрушек, которыми сможет делится и меняться.
А мы с вами помотаемся в шарфик. Дочка голову уже держит?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение УмKа » 10 май 2012, 08:05

Любанька очень интересно! :ya_hoo_oo: старший любит с детьми играть! она держит, но не совсем хорошо как мне кажется! :) я тогда постараюсь подбежать к вам! как найти вас там? :)
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)

Сообщение litvinenok » 10 май 2012, 10:36

УмKа На вахте спросите, там расскажут куда и как.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение УмKа » 10 май 2012, 12:02

litvinenok ок, спасиб))
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница

Сообщение SyuD24Sya » 15 май 2012, 14:07

Любанька
Спасибо большое за слинги, приехала домой, начала осваивать слинг-шарф, наматала и в итоге, сына лежать в нем отказывается, а вот горизонтально побыл чуть- чуть и заистерил, ручками пытается оттолкнуться от меня и все тут, пришлось вытащить. Может.я что-то не так сделала? От расцветки май-слинга я просто в восторге :ya_hoo_oo:
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Епифанцева Людмила » 17 май 2012, 13:24

SyuD24Sya я не Любанька, но отвечу, может вам пригодится ;) не хочет лежать- не настаивайте! попробуйте "замотаться" попозже, когда ребенок будет в хорошем расположении духа: когда будет сыт, сух и весел. можно дать титю в слинге, чтобы вообще все стало хорошо :-) не нервничайте, главное спокойствие мамы, не у всех получается с первого раза. а еще такой момент, не знаю, писали вам или нет, возможно у ребенка банально ползунки/колготки маловаты, и в вертикальном положении с разведенными ножками ребеночку просто давят в пальчиках. поэтому советуют одевать ребенку ползунки большего размера.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 17 май 2012, 13:25

а еще можно просто поносить ребенка с разведенными ножками лицом к себе, разумеется, чтобы кроха привык к такой позе.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Misstika » 17 май 2012, 17:07

SyuD24Sya,а еще добавлю,что в слинге вдвоем жарковато,поэтому одеваться полегче надо,тогда малыш и отталкиваться не будет ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах