мобильное приложение МамаАбакана

Что вам сказали и что вы ответили?

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Невеличка » 02 ноя 2011, 13:17

я слышала негатив со стороны прохожих только один раз - какая-то тетя больших размеров говорила своей спутнице, что всякие кенгуру и слинги очень вредны, мол портят позвоночник ребенку.хотела я ей ответить, что ее лишний вес для позвоночника намного вреднее, но не стала.это выбор каждого.
я вот обожаю коляски! имела бы их много разных...но...моя дочка не разделяет моих симпатий :-) первые 1,5 месяца жизни она полежала на прогулке в коляске, а потом стала в ней орать :krik: да, может быть,покричав минут 15-20 она бы засыпала и мы бы гуляли дальше, но смотреть на это и трясти коляску в ответ, как делают некоторые мамы,я не смогла. тогда начались наши прогулки на руках :Crai_zi: было очень тяжело. потом мы познакомились со слингом, он очень нас выручал - доча довольно засыпала у меня на груди, я могла спокойно погулять, сходить поделам вместе с ней. в слинге нести ребенка намного удобнее, чем на руках - и маме и ребенку. к моей радости ближе к году доча согласилась ездить в коляске :ya_hoo_oo: но зимой бегать в аптеку,цервовь,поликлинику планирую в слинге и слингокуртке - очень удобно - пришел,снял одну куртку на двоихи никаких мучительных раздеваний-одеваний. и фиолетово мне на "прохожих-доброжелателей"! а пешком и на санках будем гулять ходить.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Что вам сказали и что вы ответили?

Сообщение tatyc » 02 ноя 2011, 13:48

К сожелению вчера не смогла присоединиться к дискусси, полностью онечно же потдерживаю слингомамочек! Я нпример не вижу как бы я, сейчас с малышом в 13 кг. на ручках передвигалась по городу, в те места куда можно дойти пешком мы конечно передвигаемся на коляске, и злом ее совсем не считаем! А вот поездки в спортзал, в 4 микр. не представляю! И уже наверно в сто тысячный раз скажу: " Я так счастлива что знакома с таким чудом как слинг"
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Мама Мирона » 02 ноя 2011, 16:19

Swetta писал(а):я слышала негатив со стороны прохожих только один раз - какая-то тетя больших размеров говорила своей спутнице, что всякие кенгуру и слинги очень вредны, мол портят позвоночник ребенку.хотела я ей ответить, что ее лишний вес для позвоночника намного вреднее, но не стала.

:bravo: :D , ой Света несмешила, спасибо :Klevo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Коврижка » 02 ноя 2011, 16:27

а мне ну так хочется ходить с дочей в слинге- но она долго а нем не сидит :( на кольцах по крайней мере.. скоро закажем рюкзачок- может это улучшит ситуацию.. а коляски обожает.. спииит в ней, как надо, можно часами гулять..
я тоже слышала про вред для позвоночника- и это на мой взгляд неправда.. если слинг правильно одет-то ребенку комфортно, я же сама чувствую например- как только правильно все затянешь дочка расслабляется.. ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение tatyc » 02 ноя 2011, 19:22

Ух как мы за свое все рдеем!!А давайте перенесем наши обсуждения в болталку!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Oksee » 25 ноя 2011, 13:18

Мы с дочкой только раз что-то вроде негатива от бабулек услышали, типа неудобно ребенку, что ножки так сильно разведены.
А так людям интересно, один раз шли с ней за сыном в садик, так прохожий спрашивает:"А она так не выпадет?". Некоторые удивляются и сетуют, что раньше не знали такого. :D
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Любанька » 25 ноя 2011, 13:34

А давайте разработаем свои значки, что-то вроде малыш в слинге здоров и счастлив. может конкурс на дизайн и на новом году будем вручать :ya_hoo_oo:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Evedas » 25 ноя 2011, 13:40

На днях с малым гуляли до магазина, нас там одна бабулька встретила. Она так восхищалась: "Ой как здорово ты придумала!" :ya_hoo_oo: Прям сама не нарадуюсь рюкзачку от Любаньки :ya_hoo_oo:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Misstika » 25 ноя 2011, 20:36

Любанька писал(а):А давайте разработаем свои значки, что-то вроде малыш в слинге здоров и счастлив. может конкурс на дизайн и на новом году будем вручать :ya_hoo_oo:

Замечательная идея!я бы потом этот значок себе на карман слинга напечатала :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ласка » 25 ноя 2011, 22:25

Любанька писал(а):А давайте разработаем свои значки, что-то вроде малыш в слинге здоров и счастлив. может конкурс на дизайн и на новом году будем вручать :ya_hoo_oo:

Идея оч. хорошая. Может окружающие меньше будут недоумевать.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах