Здравствуйте,Любанька. а как попасть к вам на консультацию, мне бы тоже подобрать слинг или уже рюкзачок. была в магазине , посмотрела а определиться не могу. доченьке 3 месяца и неделя
Аня у меня дочке тоже 3 мес и я взяла на прокат слинг-рюкзачок у Любы.пробовали неделю...Доча не захотела сидеть...хочу попробовать позже-по совету Любы.Рано в 3 мес все таки...оочень тоже хочу носить в слинге,но пока повременим хотя бы месяц.
Удалённая работа в сети интернет для мамочек в декрете, домохозяек, студенток Растущий доход, карьерный рост. Пишите в лс отвечу всем )
Здравствуйте, хочу заказать вставку в куртку для беременных. Замеры какие-то будете делать или там стандартно все? И сколько примерно по времени займет пошив?
Здравствуйте, уже очень нужна вставка в пуховик под живот как сделать заказ? Надо принести пуховик? По времени на следующей неделе сможете сделать, а то уже сходится все с трудом
На следующей недели привезите курточку в магазин Игрушки (Чертыгашева 81, напротив женской консультации), лучше во вторник, заберу и сделаю в среду. Бумажку с телефоном в пакетик.