Теперь зато в фаст-слинге сидим с удовольствием

Отредактировано модератором
Модератор: Misstika
Кассандра писал(а):Девушки! У меня вопрос! А почему ребенка нужно носить лицом к себе? У меня еще слинга нет. Таскаю малышку на руках на улице лицом впередЯ у вас тут первый раз,не кидайтесь тапками
Я таким способом завязывала (крестом), что плечики тоже были зафиксированы. А про психологию, дети разные) Мы обычно гуляли в нелюдных местах, что бы не кричали громко, зато можно было показвать и рассказывать, что сама вижу, а так он головой вертел все время! Носила месяцев до 10, это уже не такая маленькая ляля, чтоб пугаться.Любанька писал(а):Кассандра психологическая составляющая тоже не маловажна. минимум до 1 года ребенок переживает эмоции через близких людей, т.е. он смотрит на то как вы реагируете на ситуацию. а находясь первым по движению вашей пары, он находится в шоковом состоянии и делает запросы на вашу реакцию (болтает ножками, гулит, кряхтит, часто замолкает). не редко дети самостоятельно справляются - привыкают. некоторых по бабушкам возят от испугов лечить. некоторые в неспокойном сне переживают и забывают.
Другое дело места где всё знакомо и вами эмоционально оценено (дома, у родственников и др).
Это привела информацию проанализированной литературы.
Выбор как извесно у каждого свой!
m@k@ronk@ при формировании естественных изгибов позвоночника, это очень не желательно. Вспомните что ребёнок при этом наклоняется плечевым поясом вперед, а удерживать плечи вы уже не старались, так как "взросленький".
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0