мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение maRINAma » 05 июн 2012, 14:52

А нам как-то шарф не подошел... (
Теперь зато в фаст-слинге сидим с удовольствием :) Вот у нас какой Изображение
Отредактировано модератором
maRINAma
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 14 июн 2012, 13:13

Девушки! У меня вопрос! А почему ребенка нужно носить лицом к себе? У меня еще слинга нет. Таскаю малышку на руках на улице лицом вперед :ne_znau: Я у вас тут первый раз,не кидайтесь тапками :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Misstika » 14 июн 2012, 13:34

Кассандра писал(а):Девушки! У меня вопрос! А почему ребенка нужно носить лицом к себе? У меня еще слинга нет. Таскаю малышку на руках на улице лицом вперед :ne_znau: Я у вас тут первый раз,не кидайтесь тапками :smuschenie:

Потому что только в таком положении позвоночник (да и все тело) ребенка находится в физиологичном положении :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Кассандра » 14 июн 2012, 14:01

О!!! :smu:sche_nie: Я думала,что связано что-нибудь психикой :smuscheni_e: :smuscheni_e: :smuscheni_e:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение m@k@ronk@ » 14 июн 2012, 22:23

У меня был слинг-шарф, стал побольше, наоборот разворачивала, чтобы поинтереснее было! Не более часа, если не уснет конечно, что с осанкой случится?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Любанька » 14 июн 2012, 22:31

Кассандра психологическая составляющая тоже не маловажна. минимум до 1 года ребенок переживает эмоции через близких людей, т.е. он смотрит на то как вы реагируете на ситуацию. а находясь первым по движению вашей пары, он находится в шоковом состоянии и делает запросы на вашу реакцию (болтает ножками, гулит, кряхтит, часто замолкает). не редко дети самостоятельно справляются - привыкают. некоторых по бабушкам возят от испугов лечить. некоторые в неспокойном сне переживают и забывают.
Другое дело места где всё знакомо и вами эмоционально оценено (дома, у родственников и др).

Это привела информацию проанализированной литературы.
Выбор как извесно у каждого свой!

m@k@ronk@
при формировании естественных изгибов позвоночника, это очень не желательно. Вспомните что ребёнок при этом наклоняется плечевым поясом вперед, а удерживать плечи вы уже не старались, так как "взросленький".
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение m@k@ronk@ » 14 июн 2012, 22:49

Любанька писал(а):Кассандра психологическая составляющая тоже не маловажна. минимум до 1 года ребенок переживает эмоции через близких людей, т.е. он смотрит на то как вы реагируете на ситуацию. а находясь первым по движению вашей пары, он находится в шоковом состоянии и делает запросы на вашу реакцию (болтает ножками, гулит, кряхтит, часто замолкает). не редко дети самостоятельно справляются - привыкают. некоторых по бабушкам возят от испугов лечить. некоторые в неспокойном сне переживают и забывают.
Другое дело места где всё знакомо и вами эмоционально оценено (дома, у родственников и др).

Это привела информацию проанализированной литературы.
Выбор как извесно у каждого свой!

m@k@ronk@
при формировании естественных изгибов позвоночника, это очень не желательно. Вспомните что ребёнок при этом наклоняется плечевым поясом вперед, а удерживать плечи вы уже не старались, так как "взросленький".
Я таким способом завязывала (крестом), что плечики тоже были зафиксированы. А про психологию, дети разные) Мы обычно гуляли в нелюдных местах, что бы не кричали громко, зато можно было показвать и рассказывать, что сама вижу, а так он головой вертел все время! Носила месяцев до 10, это уже не такая маленькая ляля, чтоб пугаться.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Misstika » 15 июн 2012, 06:08

Я как только стало возможным,стала на бедре ношение практиковать (конечно же меняла бедра постоянно).в таком положении и видно все ему и мне удобно :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамамуся » 15 июн 2012, 14:07

Девочки,хотелось бы на будущее узнать-какие слинги для зимы?если ребенок,например,родится в декабре..у меня есть что то типа джинсового рюкзачка-мелкого своего носила в нем до конца октября. он уже был большой-это где то до 6мес. сидел-было и мне легко и ему интересно. но потом стали у него ноги мерзнуть и как то пришлось перебраться в коляску. новорожденную ляльку в него не посадишь. вот интересно-может есть с рождения какие нибудь специально зимние? :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 15 июн 2012, 14:08

И может фото можно глянуть-хоть представление иметь буду :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах