мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Evedas » 15 июл 2012, 22:47

Мне учительница (ей уже дааавно за 55 лет) увидев нас в рюкзачке - сказала: Ой как же ему там хорошо! Это шшш такое единение с мамой!!! И она прям светилась счастьем от увиденной картины. А молодой человек брезгливо оттопырив губу выдал вердикт: "А потом будут проблемы с позвоночником". Вот так, не ожидала от учителя такого приветливого отношения к рюкзакам и слингам вообще.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Apolina » 15 июл 2012, 23:07

Я просто счастлива, что у меня есть мой рюкзачок!(рюкзачок от Любаньки) А реакция людей правда бывает странная. Мы почти каждый ездим с Усть-Абакана в Абакан к сестре гулять. Я иду доча в рюкзаке, сын за руку, ну еще пакет с вещами детям :Crai_zi: , сменка всякая, так кто во что горазд, и "цыганка" :s_h_ok: , и на голову мне чего то не хватает :ne_znau: А я голову гордо задеру и иду, а про себя думаю, попробуйте с двумя детьми передвигаться, действительно свободно, как я! Еще огромный плюс для меня, за два месяца лета скинула больше 6кг :Klevo:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение УмKа » 15 июл 2012, 23:24

Любанька нет! пока мой шарфик устраивает! :ya_hoo_oo:
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Кассандра » 17 июл 2012, 15:47

Что делать?! Доча спит в рюкзачке на ходу!!! :ya_hoo_oo: В смысле спит ТОЛЬКО в рюкзачке и ТОЛЬКО пока идешь :krik: :krik: :krik: Дома ни в какую не уложить,только с :krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 17 июл 2012, 15:49

Кассандра писал(а):Что делать?! Доча спит в рюкзачке на ходу!!! :ya_hoo_oo: В смысле спит ТОЛЬКО в рюкзачке и ТОЛЬКО пока идешь :krik: :krik: :krik: Дома ни в какую не уложить,только с :krik: :krik: :krik:

Терпеть! У нас также!!! :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Infinity » 17 июл 2012, 16:21

Мы тоже не могли уснуть без слинга месяцев с 4-х... Купили фитбол - укачивала на нем (бывало и по полтора часа скакали), потом перекладывала в кроватку, когда уже совсем крепко спит. Иногда укачивала прямо в слинге на мяче, но чаще просто вобнимку в позе коаленка и с титей.
До сих пор, если не может уснуть, взбираемся на мячик и скачем, пока не вырубимся. Тут главное не переборщить - чтобы укачивание не переросло в утрясывание (у меня тоже не всегда терпения хватало качать плавно и нежно).
Еще вариант - кататься на машине (хорошо если есть машина с папой за рулем, готовым помочь) и давать там титю/бутылочку, пока не уснет. После засыпания еще минут 5-10 катать, а потом можно тащить в кроватку. Благо - лето на дворе...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Кассандра » 17 июл 2012, 17:00

Спасибо.............. Порадовали................... :D :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Илона » 17 июл 2012, 17:40

Подскажите пожалуйста, хочу купить трикотажный слинг для новорожденной (возможно б/у), где глянуть на нашем сайте?
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Любанька » 17 июл 2012, 19:25

Кассандра всё временно. возможно что-то беспокоит ребёнка и мама (со своими сердечными тонами и мелодичным голосом) нужна как успокоительное средство. у них это периодами. потом наступит небольшой период, когда нужно будет много пространства для засыпания (повертеться, пободаться)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Шалунья » 17 июл 2012, 22:05

Любанька, подскажи, пожалуйста, деть в рюкзачке из-за чего может сильно болтаться. Неделю было нормально, а сейчас отрегулировать не получается, как то он там сильно свободно болтается. :-_( Я вот думаю может пояс потуже, он не сильно туго, немного на бедра под весом сына спускается, или все-таки лямки? А то боюсь, что на позвоночник нагрузка большая :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах