мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Сообщение Любанька » 07 май 2013, 13:04

Настасья поздравляю :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Misstika » 07 май 2013, 19:17

Сегодня были на природе,девочка знакомая измучилась с дочей на руках,я прямо представляла как бы ей было здорово в слинге :sling: И что там таить, я мысленно завязывала свой шарфик на них,который так подходил по цвету к комбинезончику девчушечки :-) :Crai_zi: :D Доче 7 месяцев,она считает поздно к слингу приучать или может попробовать их на это делать приболтать,как считаете? :)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Любанька » 07 май 2013, 19:23

Misstika приходят и с годовалыми попробовать ;) Всё зависит от мамы. Если мама себя не комфортно чувствует, то и ребёнок не признает слинга :kolaska: . Надо объяснить смысл (не сидят в них дети, а просто притянуты-привязаны к маме), показать, несколько раз потренироваться. Тогда уверенная мама получит удовольствие от ношения ребёнка :ta_n_cor: :sling:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Maximova » 07 май 2013, 19:37

А я со слинга в рюкзак перешла, у меня сына иногда нормально, а иногда сидеть не хочет там отталкивается от меня и орет :-_(
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Nemiza » 07 май 2013, 19:47

Я невестку долго уговаривала на слинг. Им все недосуг было попробовать. Один раз я ССК примерила с племянницей (тогда еще на свое беременное пузо). Теперь же они активно используют рюкзак! И я очень рада, что их уговорила-таки.
А мы сегодня с дочей по больнице носились в слинге. Кровушку сдавали, так она даже и не проснулась, так ей хорошо на мне было :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Misstika » 07 май 2013, 21:04

Ну все, пойдем в гости к ним на днях,буду прибалтывать,потом еще спасибо скажет :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Кирюшка89 » 10 май 2013, 12:08

Добрый день всем! Стану мамой во второй раз в конце августа, с первым не попробывала слинг, не знала о нем еще! Сейчас очень хочу попробывать, мне кажется легче будет ходить в те места, где с коляской особо не пройдешь, да и малыш всегда рядом! Это косается и того, что забирать старшего из сада, зашел с малышем в группу, дождался своего чадо и пошел спокойно! Подскажите пожалуйста, какие слинги, из чего и вообще какие самые удобные? Малыша обещают крупного и я буду после кесарево! Заранее спасибо большое!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Kira
Мои детки: Сыночки Архип и Родион

Сообщение Jane » 10 май 2013, 19:55

Я вообще намерена с роддома идти в слинге, потому как лететь мне на самолете домой, всякие переноски не хочу, посмотрим что получится, посмотрела видеоуроки, теория ясна, теперь бы попрактиковаться, да боюсь в роддоме не поймут меня))
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Шалунья » 10 май 2013, 20:13

Кирюшка89 писал(а):Малыша обещают крупного и я буду после кесарево!

В слинге даже легче, чем на руках носить.
Слинг с кольцами и шарфики колыбелькой с рождения можно. Шарфик дольше пользоваться будите скорее всего, ССК пока детки лежачие в основном. А остальные виды слингов уже на деток постарше. Шарфик, если трикотажный, то только до 8 кг, а тканевый пока малыш бегатьне начнет можно (можно и дольше, но каждый раз мотаться не удобно)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кирюшка89 » 10 май 2013, 20:23

lenochiko получается, что с кольцом удобнее! Я правильно поняла? Когда малыш сядет у нас есть кенгуру, первого в нем носили!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Kira
Мои детки: Сыночки Архип и Родион

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах