Модератор: Misstika
MarLena писал(а):Ну вот, не успели мы привыкнуть к нашему трикотажному шарфу, а уже вес набрали больше 6 кг, тянуться стал очень сильно. Теперь не знаю, что брать, носить скорей всего носить буду больше дома, чем на улице. Дома жарко... Май-слинг?
Любанька писал(а):sveta04 будем находится на центральной площадке, по названию пока не определились (там где полянка в парке). По времени, ориентируемся на 12 часов и до 15. обязательно всё возьму, и покажу, и научу.
Любанька писал(а):sveta04 будем находится на центральной площадке, по названию пока не определились (там где полянка в парке). По времени, ориентируемся на 12 часов и до 15. обязательно всё возьму, и покажу, и научу.
sveta04 писал(а):Девочки, предполагается ли проведение встречи слингомам и проведение мастер-класса на Дне города в Черногорске? Если да, то где и в какое время?
Нашей крохе 2 мес, вес 6200. Очень бы хотелось познакомиться со слингами, померить, поучиться и выбрать оптимальный вариант!!
Спасибо заранее)
3mama писал(а):мне нравится гулять в слинге, а главное, что на меня все глазеют Очучение - Я ЗВЕЗДА!!!
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0