мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение sveta04 » 19 авг 2012, 15:47

Любанька спасибо! Буду ждать с нетерпением)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение milcome » 19 авг 2012, 17:22

MarLena писал(а):Ну вот, не успели мы привыкнуть к нашему трикотажному шарфу, а уже вес набрали больше 6 кг, тянуться стал очень сильно. Теперь не знаю, что брать, носить скорей всего носить буду больше дома, чем на улице. Дома жарко... Май-слинг?

можете попробовать май-слинг (тогда обе руки у вас будут свободны для домашних дел), либо слинг с кольцами - с 3 месяцев можно носить на бедре, это немного удобнее, чем спереди(при этом будут свободны полторы руки :) ). оба этих слинга предполагают более-менее быстрое надевание и снятие. в май-слинге вы сможете посадить ребенка за спину(месяцев с 6), в слинге с кольцами это положение тоже возможно, но менее безопасно, чем в май-слинге.
третий вариант - это короткий (около 3 метров) слинг-шарф (тканый, конечно), его можно носить как ССК, но и намотки на 2 плеча тоже возможны - однослойные в том числе. носить в нем можно в любых положениях.

а трикотаж у вас может отвисать и растягиваться, потому как тонкий, видимо. если у вас на краях ткань закручивается, то это скорее всего кулирная гладь. она подходит более для ношения совсем маловесных деток, поскольку плотность у нее невысокая, она растягивается в длину и из-за этого становится узкой, что опять же усложняет размещение ребенка в шарфе.
лучше, конечно, брать трикотажные шарфы из интерлока - это переплетение более плотное, поэтому выдерживает бОльшие нагрузки, шарф из такой ткани не растягивается в длину (либо есть незначительное растяжение), ширина шарфа остается практически неизменной.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кассандра » 19 авг 2012, 17:54

Любанька писал(а):sveta04 будем находится на центральной площадке, по названию пока не определились (там где полянка в парке). По времени, ориентируемся на 12 часов и до 15. обязательно всё возьму, и покажу, и научу.

О! Тогда мы к вам на площадку придем и посмотрите мою ветровочку (для слинговставки) :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Любанька » 19 авг 2012, 18:50

MarLena рассказывай как вчера погуляли.
Кассандра отлично ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Кэсси » 20 авг 2012, 00:05

Любанька писал(а):sveta04 будем находится на центральной площадке, по названию пока не определились (там где полянка в парке). По времени, ориентируемся на 12 часов и до 15. обязательно всё возьму, и покажу, и научу.
Девочки , :smuschenie: а где у нас центральная площадка, это где танцплощадка или нет
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Любанька » 20 авг 2012, 07:44

Кэсси :a_g_a: там ещё закусочная рядом.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Elenka » 21 авг 2012, 22:08

sveta04 писал(а):Девочки, предполагается ли проведение встречи слингомам и проведение мастер-класса на Дне города в Черногорске? Если да, то где и в какое время?
Нашей крохе 2 мес, вес 6200. Очень бы хотелось познакомиться со слингами, померить, поучиться и выбрать оптимальный вариант!!
Спасибо заранее)

Светочка, планируется - приходите!!! viewtopic.php?f=329&t=26896
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение 3mama » 22 авг 2012, 23:59

Поздравьте меня, я наконец таки справилась с ССК :ta_n_cor: Изначально я думала, что он самый простой, делов то, всунул-затянул. А оказалось не так суется, не так затягивается :krik: :D Верно говорят: практика и еще раз практика. Мой деть совсем ручной, вот мне и приходилось дома его в ССК частенько запихивать, нравилось мне это или нет :D (сынули видимо нравилось, т.к. он всегда в нем засыпал или что мамино тепло и титя рядом :D )
И тут я как то обратила внимание (энное "запихивание"), что малыш и всунулся правильно и затянулся слинг легка и правильно, и вроде все тоже самое делала, что и всегда :-) :-) :-) И не страшно его совсем одевать :ta_n_cor:

Теперь я довольная, как слон. Гулять на улицу выбираю в чем идти, или в ССК или в СШ. С последним, кстати, проблем вообще не было, с первого раза все получилось, а его боялась больше всего :ta_n_cor:

А еще я стала "наркоманкой" :D , мне нравится гулять в слинге, а главное, что на меня все глазеют :-) Очучение - Я ЗВЕЗДА!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение iris-ka » 23 авг 2012, 12:56

3mama писал(а):мне нравится гулять в слинге, а главное, что на меня все глазеют Очучение - Я ЗВЕЗДА!!!

Поздравляю с новым навыком и очучением :flower:
Я когда со слингом хожу, все вечно не могу понять, чего это все на меня смотрят :nifigasebe: А потом допетриваю, что это не во мне причина, а дочь внимание притягивает :ta_n_cor: Надо отдать должное, что мне пока никто ничего плохого не сказал - привыкает немножко народ к слонгобратству, однако :Klevo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение milcome » 23 авг 2012, 17:39

3mama
поздравляю!!!

кстати, у нас в Минусинске слинг менее распространен, чем в Абакане, поэтому любая слингомама-как звезда))) вот наденешь курточку свою, так вообще "зазвездеешь")))
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах