мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение УмKа » 01 сен 2012, 20:52

Любанька писал(а):не поверите :pro_tiv:
младшая дочь пытается сделать из колготок слинг-шарф (мотает вокруг пояса) и пытается пупса носить :D

:D :D :D у меня сына мой слинг на себя пялит, весь запутается, не видно и говорит Эля пошли!!! :D :D :D
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Шалунья » 01 сен 2012, 20:54

Любанька писал(а):не поверите :pro_tiv:
младшая дочь пытается сделать из колготок слинг-шарф (мотает вокруг пояса) и пытается пупса носить :D

Слингомама прям :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение УмKа » 01 сен 2012, 20:58

Девочки, хочу попробовать эрго-рюкзачок, ношу дочу в слинг-шарфе, стоит ли покупать рюкзак, в чем разница от шарфа? :smuschenie:
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)

Сообщение Любанька » 01 сен 2012, 21:03

УмKа писал(а):Девочки, хочу попробовать эрго-рюкзачок, ношу дочу в слинг-шарфе, стоит ли покупать рюкзак, в чем разница от шарфа? :smuschenie:

в скорости одевания и снимания
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Infinity » 01 сен 2012, 21:22

УмKа, шарф плотнее притягивает, создает ощущение близости, единения с малышом, он более естественный. Но когда ребенок уже большой, когда умеет и хочет ходить ножками - т.е. постоянно просит поставить его на землю, то после 2-3 перематываний на улице, ты уже не захочешь его ни сажать в шарф, ни вынимать из него. Соответственно ему будет дискомфортно, если ты откажешь ему в возможности познавать мир, либо будет дискомфортно тебе - если ты будешь поощрять его стремление.
Для этого и создан рюкзачок. Такого единения, стиля и красоты в нем нет - есть только практичность. Но его отличает высокая скорость одевания/снимания и простота использования и большая универсальность что ли...
Более образно - в шарфе я чувствовала себя индианкой, африканкой, эльфом - мне хотелось носить длинные платья, петь песни и приплясывать на ходу. Я просто забывала обо всех своих домашних головняках и шла, подпирая носом небо.
В рюкзачке я была чистой воды американка - грязные джинсы, кроссовки, морда кирпичом. Я как-бы становилась стервой. Я не наслаждалась единением с ребенком, я скорее несла его на себе, чтобы освободить руки. Мне хотелось ходить по супермаркетам, болтать по телефону, жрать на ходу хот-доги...
Ну может просто я сама так изменилась и слинги ни при чем... :ne_znau:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение УмKа » 01 сен 2012, 21:41

Infinity писал(а):Более образно - в шарфе я чувствовала себя индианкой, африканкой, эльфом - мне хотелось носить длинные платья, петь песни и приплясывать на ходу. Я просто забывала обо всех своих домашних головняках и шла, подпирая носом небо.
В рюкзачке я была чистой воды американка - грязные джинсы, кроссовки, морда кирпичом. Я как-бы становилась стервой. Я не наслаждалась единением с ребенком, я скорее несла его на себе, чтобы освободить руки. Мне хотелось ходить по супермаркетам, болтать по телефону, жрать на ходу хот-доги...

прикольно :) Просто бывает, когда мы гуляем с детьми, доча спит, когда просыпается,немного посидит, потом начинает ногами дергать и извиваться, я ее достаю из слинга и она с довольным личиком разглядывает все вокруг, а шарф так и остается на мне намотан, так как деть мне его некуда, он сползает , чуть ли не до колен, и я ее уже посадить туда не могу :(
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница

Сообщение Squaw » 01 сен 2012, 21:48

Infinity, все верно - вот сегодня подумала - пошла на линейку к сыну.. Надела платье - конечно, даже муж сразу отмел рюкзак ... А вот качественный стильный слинг ой как здорово бы смотрелся - подумала я впервые :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Infinity » 01 сен 2012, 21:58

УмKа, ну значит пора становиться американкой! :-)
Squaw, а мелкую надо было на мужа "повесить". Пусть тоже рюкзачок потаскает... :)
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Holly_Sh » 02 сен 2012, 16:51

Девочки, чего-то хочется слинговставку в зимний пуховик сшить, но боюсь - не поздно ли мне захотелось-то? :-_( в плане возраста ребенка..
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Katry » 02 сен 2012, 17:01

Holly_Sh
я прошлой зимой сильно захотела зимнюю слингокуртку, но цена в 7500 остановила. решила вставку сшить.
в итоге мы раз 5-8 за зиму ходили под курткой (но нам было 1 г и 1-2-3 мес). и хорошо, что я куртку не купила :)
а так и на верхнюю одежду пялила рюкзак.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах