мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение milcome » 08 сен 2012, 15:02

IRISKAMAMA писал(а):Девочки!Нужна помощь! Абсолютно ничего не понимаю в слингах, но очень хочеться зимой с доченькой в слингокуртку влезть, увидела и загорелась прям :Klevo: :krik: Тем более что иногда приходиться за сыночком ездить в сад.Или на машине, либо пешком.Так вот доча либо в автолюльке рядышком, либо в коляске,добираемся около часа.С какого возраста можно деток носить в куртке? и как же все таки закрепить ее под курточкой?или мы еще крохи для куртки?? :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

под курткой вертикально можно носить хоть с рождения, но вы всегда должны видеть лицо ребенка. ношение горизонтально не очень приветствуется слингоконсультантами, поскольку расположить под курткой так, чтобы вы видели лицо ребенка практически не возможно.
важно помнить, что под курткой ребенок находится в слинге или физиологичном рюкзаке. к началу декабря вам будет уже 3 месяца, поэтому к зиме вам можно приобрести тканый слинг-шарф или май-слинг. слинг с кольцами не очень удобен под курткой, а рюкзак в 3 месяца еще рановато
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 19:54

а я тут иду такая счастливая по черногорскому рынку с пакетами покупок. впереди слинг-рюкзак ..как из какого-то киоска ко мне выбегает женщина с заполошными глазами....где купить говорит эту штуку для дочери ....говорит понимаю что это не кенгуру...чуто-мешок, а как называется не знаю....долго я объясняла про сайт МАМАабакана и в итоге оставила свои координаты....ВО КАК БЫВАЕТ.....и СОСЕДКЕ ПОСТОЯННО ОДОЛЖИВАЮ....КЛАССНАЯ вещь

а еще поделюсь.....моя детка смекитила что да как.....не могу ее теперь в кроватку положить спать как раньше....сначала ей нужно в рюкзак....аж скандал....а потом хоть вверх ногами и куда хотите тащите...на все согласная.....ВОТ САЖАЕМСЯ В РЮКЗАЧОК и начинаем ОБНИМАТЬСЯ....5 минут и готов ребенок :ya_hoo_oo:

Мама_Аня их ЛЮБАНЬКА шьет...обратись....она молодец...и мне шьет и телефончик ее есть
Отредактировано модератором
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 19:57

:)
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение belka.frend » 14 сен 2012, 19:59

:)
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Сообщение Кэсси » 14 сен 2012, 20:22

Я тут тоже стала обращать внимание, что люди разглядывают мой рюкзачок от Любанки, в одном магазине, встретила девушку в простом рюкзаке, это где ребенок висит и его ножки мешают при ходьбе, так продавец разглядывала мой и ее рюкзачок, остановилась на моем :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iris-ka » 14 сен 2012, 22:39

Кэсси писал(а):...встретила девушку в простом рюкзаке, это где ребенок висит и его ножки мешают при ходьбе...

Когда вижу на улицах, КАК дети висят в кенгурушках - мне их прям до слез жалко :craygirl: Это ж какая нагрузка на промежность, ужас :(
Вот скажите-ка мне, пожалуйста, девочки дорогие, это благодаря слингу ребенок становится таким ручным? Мою невозможно стало куда-то посадить - сразу в ор! :krik: И в коляске не сидит - выгибается :Crai_zi: А таскать ее на себе весь день что-то не хочется :smuschenie: Сестра говорит, что "это все слинг твой виноват" :-_( С этим надо просто смирится теперь, да? :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 15 сен 2012, 20:29

iris-ka писал(а):
Кэсси писал(а):...встретила девушку в простом рюкзаке, это где ребенок висит и его ножки мешают при ходьбе...

Когда вижу на улицах, КАК дети висят в кенгурушках - мне их прям до слез жалко :craygirl: Это ж какая нагрузка на промежность, ужас :(
Вот скажите-ка мне, пожалуйста, девочки дорогие, это благодаря слингу ребенок становится таким ручным? Мою невозможно стало куда-то посадить - сразу в ор! :krik: И в коляске не сидит - выгибается :Crai_zi: А таскать ее на себе весь день что-то не хочется :smuschenie: Сестра говорит, что "это все слинг твой виноват" :-_( С этим надо просто смирится теперь, да? :smuschenie:

Ира, мой до 6 месецев не сидел ни в каких приспособах (пробовала ССК, шарфик, май-слинг, кенгуру-в ней мог минут 5-7 выдержать, если лицом от меня), про коляску вообще молчу. Но ручным был уже. Он с рождения на мне ездит, и ни в какую. При этом именно на мне, папа еще иногда прокатывает, а остальные только если мы в хорошем настроении. Бывают периоды, что ходит рядышком за одну руку, а бывает только наклоняюсь садить-ставить сразу в ор.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Infinity » 15 сен 2012, 21:18

iris-ka, у нас такой период начался еще до появления слинга. Месяца в 4 дочь отказалась лежать в коляске, даже если я укладывала ее туда уже спящую. Взяла коляску у знакомых - та же история. Месяц мучалась - гуляла с ней на руках. А дело было в феврале - ее комбинезон, мой пуховик. Я панически боялась, что она выскользнет, особенно, когда приходилось держать ее одной рукой (когда доставала ключи, деньги, телефон).
И через месяц все-таки я отыскала слингосообщество в Абакане и завела себе первый слинг, потом второй, третий, и понеслось! :Crai_zi:
А ребенок у меня все равно ручной-ручной... Даже в 2 года мы частенько едем домой с прогулки на маминых руках, а велосипед мама толкает перед собой. И тащит на плече свою сумку, а в руке сумку с лопатками-грабельками. :ny_tik:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Кэсси » 15 сен 2012, 21:18

iris-ka, наши детки становятся ручными не из-за слингов, им просто больше нравиться быть рядом с мамочкой, а слинг- это облегчение нашим рукам, пока наслаждайтесь этой близостью, придет время, и вы сами будете уговаривать ребенка сесть к вам на ручки :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iris-ka » 15 сен 2012, 22:27

lenochiko, Infinity, Кэсси спасибо, девочки, успокоили!!! :flower: :flower: :flower:
Просто у меня сын был тяжелый и я его сильно старалась не таскать (про слинги тогда не знала) :smuschenie: А доча такая хитрушка, видно у женщин это в крови уже желание, чтобы на руках носили :-) Ей без разницы, мама это или папа, у папы даже больше нравится :)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах