мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -3

Сообщение Шалунья » 10 май 2013, 20:38

Кирюшка89,вообще рекомендуют с ребенком выбирать. Один в ССК лежит хорошо, а кому-то шарфик удобнее. ССК не то чтобы удобнее. Шарфик на первый взгляд страшнее - столько мотать надо. Удобнее каждому свое. Я с шарфиком очень боялась, у меня долго не получалось, а недавно у подруги на ребенку 2 мес попробовала --- очень понравилось. Но прошлой зимой почему-то казалось, что ССК проще. Но мой сынок в нем соглашался быть до момента, когда по сторонам стал глазеть, потом ни в какую.
А про кенгуру: Мне дарили, и я отказалась от него после недели использования. А когда рюкзачок попробовала физиологичный, то убрала его с глаз подальше и больше не доставала даже. В нем нагрузка на спину намного больше у мамы, и у ребенка не физиологичное расположение. Дитё просто висит на промежности, а я дойдя до магазина не чувствовала плеч просто. А с рюкзачком гуляли по городу по 1,5 часа пешком. Только в первые разы спина уставала, а потом все ок было.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кирюшка89 » 10 май 2013, 20:43

lenochiko не подскажешь где в Саяногорске или в Абакане можно будет посмотреть слинги? Так сказать сразу примерить! И можно расшифровать ССК?
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Kira
Мои детки: Сыночки Архип и Родион

Сообщение Шалунья » 10 май 2013, 20:47

ССК - слинг с кольцами.
вот в этом разделе почитай -есть отзывы и разница между слингами описана в темах. viewforum.php?f=340
здесь девочки свои продают viewtopic.php?f=340&t=37199
можно посмотреть в магазинах для беременных, попадались в детских отделах.
Шьет Любанька с форума. Вот её темка viewtopic.php?f=144&t=5486 Она и намотки покажет, и с тканью определится поможет

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кирюшка89 » 10 май 2013, 20:49

lenochiko спасибо большое за быстрые ответы! Очень хочу его попробывать! Так как первое время мне кажется с ним намного легче будет! А коляску не очень охота везде таскать, намучалась с первым!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение Шалунья » 10 май 2013, 20:53

Кира, у меня сынок в коляске вообще не лежал, поэтому слинг был спасением. Удачи вам!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кирюшка89 » 10 май 2013, 21:07

Спасибо:) А я вот только сейчас додумалась до этого чуда!:) Будем ждать сыночку и смотреть у нас в магазинах, может пока найду да присмотрюсь:) Эх, сейчас уже охота, но мы только в августе родимся:)
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение Софья » 10 май 2013, 21:15

Кирюшка89 писал(а):Спасибо:) А я вот только сейчас додумалась до этого чуда!:) Будем ждать сыночку и смотреть у нас в магазинах, может пока найду да присмотрюсь:) Эх, сейчас уже охота, но мы только в августе родимся:)

у меня сын рожден 2 октября, а дочь 23 августа! все они выращены в слингах!
Сын в эргономичном рюкзачке (с 6 месяцев жил там), а вот дочь, в 1 месяц, идя на прием, завязала в трикотажный шарфик, но носила не долго, т.к. оба ребенка родились с весом 4500!
также сейчас ношу дочь в рюкзаке ай лав мам и курточке вуаля с бабочками, еще есть шарф из бамбука - супер красивый! Я считаю, лучше ай лав мам нет на свете, но это мое мнение!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Шалунья » 10 май 2013, 21:47

Ой, когда я слинг осваивала, я даже не думала про фирменные вещи, мне было всё в радость. Сын мальчик ручной был и оЧЧЧень горластый. Мне сестра сшила и мы в самошитом начинали. Конечно, когда фирменные видишь, понимаешь, что там всё предусмотрено, но главное желание стать слингомамой, и с любым получится. :smuschenie:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 10 май 2013, 21:57

Софья, есть, есть, поверь мне :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Софья » 10 май 2013, 21:57

lenochiko, у меня с сыном тоже был слинг из простыни - пополам, с бока сшитый!
Но ты правильно сказала, фирма есть фирма, сразу себя уверенной и супер-пупер чувствуешь, это я уже ощутила! Благодаря знаниям с нашего сайта! Если кому смогу чем помочь, в выборе, в совете, звоните не стисняйтесь, я слингомамочка проверенная :smuschenie:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах