мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение Шалунья » 21 сен 2012, 10:47

Кассандра писал(а):И я вставку хочу!!! :ya_hoo_oo: Но пока по деньгам никак :smuschenie:

Во-во. А я еще и рюкзачок второй хочу. У нас легонький-летний из бязи. Хочу джинсовый, а старых джинс найти пока не получается :(
А хочу и то и другое :D И еще хочу вставку, и на ветровку, и на куртку, и на пуховик. Думаю где б столько денюжек найти :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 21 сен 2012, 10:53

Меня Любанька отговорила вставку на ветровку делать. Сказала что это пустая трата денег :a_g_a: Ветровку же недолго носим ;)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 21 сен 2012, 10:56

Кассандра писал(а):Меня Любанька отговорила вставку на ветровку делать. Сказала что это пустая трата денег :a_g_a: Ветровку же недолго носим ;)

Не, я все понимаю. И понимаю, что не стоит делать, но так хочется :smuschenie: Поэтому буду делать только в пуховик, который еще купить надо :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Infinity » 21 сен 2012, 14:32

А у меня была одна вставка. И на куртку и на пуховку и не свитерок подходила... Я довольна была как слон! :ya_hoo_oo:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Любанька » 21 сен 2012, 18:39

Да, Infinity - это самое экономное было.
Девочки, я очень хочу вам помочь. И делаю предложение по снижению цены за работу до 1 ноября: осенние вставки 400 рублей, зимние 500 рублей. И конечно рассрочка остаётся. Время изготовления 2 дня.
По покупке курток (пуховиков) - посмотрите в закупках. Точно пересщупала все модели в закупке Радости :Klevo:, а цены ещё приятнее. Ещё встречала курточки на продаже - у нас в разделе базар.
У кого не стандартная фигура (объём груди, талии, бёдер) - ориентируйтесь по спине (если есть куртка в которую не влазите, или родственники отдадут), так как объём впереди увеличится за счёт вставочки (всё лишнее скрадывается кулисками-резинками и растягивается в случае надобности: на объёмы ребёнка и вас). А вот после зимы влезете во все свои наряды (конечно если булки исключите) ;) .
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Шалунья » 21 сен 2012, 20:51

Любанька, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ой, щас муж придет, буду обрабатывать.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение mur-irishka » 27 сен 2012, 15:43

:ya_hoo_oo: А я теперь с рюкзачком! Ну какая же прелесть, одевается легко и быстро, и малышке хорошо (ручная она у меня совсем и в коляске гулять ну никак не хочет) и мне полегче, все не на руках таскать. :ta_n_cor: Теперь элементароно в магазин можно сходить! Красотища! Спасибо Любочке!
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Кэсси » 27 сен 2012, 20:22

Sheba поздравляем с приобретением :ya_hoo_oo: а старый получилось вернуть.
С рюкзачком реально удобно, у меня одна рука остается свободной, когда двоих держу :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maximova » 27 сен 2012, 20:56

И я присоединяюсь.....спасибо Любаньке за слинг, действительно так удобно и совсем не сложно!!! :ya_hoo_oo:
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Любанька » 28 сен 2012, 04:19

Носите на здоровье :bravo:

У меня большая просьба.
У кого лежит слинг - не носите в силу каких причин (даже фирменные), я готова поспособствовать его пристрою. Можно оговорить в ЛС передачу через ЦР и переводе денег на вашу карту, как пожелаете.
Нет у будущих слингомам возможности: искать на просторах базара объявления, ездить по разным адресам на примерки, порой не возможно правильно одеть в одиночестве.
Свои слинги принимаю на пристрой с большой радостью. Ношение их кратковременно, дети ещё ручные - заносить их невозможно. А облегчить ношение детей следующим мамам - это теперь наша с вами задача ;)

Давайте вместе делать слинги доступными для всех мам :ta_n_cor:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах