мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение TRINITY » 19 окт 2012, 09:26

Девы, скажите, это специальные рюкзаки такие, когда мамочка носит ребёнка спиной к себе? :s_h_ok: Или это они просто не знают, как правильно? Ужасно, по-моему, когда ручки-ножки малышни в воздухе болтаются, как у паучка!
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Кэсси » 19 окт 2012, 09:50

TRINITY писал(а): Ужасно, по-моему, когда ручки-ножки малышни в воздухе болтаются, как у паучка!
Мало того что болтаются, но при ходьбе маме мешают, и спина устает быстро. У самой кенгурушник валяется, теперь и отдавать кому нибудь стыдно, зная что неудобный
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iris-ka » 19 окт 2012, 09:55

Кэсси писал(а):
TRINITY писал(а): Ужасно, по-моему, когда ручки-ножки малышни в воздухе болтаются, как у паучка!
Мало того что болтаются, но при ходьбе маме мешают, и спина устает быстро. У самой кенгурушник валяется, теперь и отдавать кому нибудь стыдно, зная что неудобный

Вооот, и у меня валяется кунгурА, по наследству досталась :smuschenie: Куда б ее утилизировать? :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 19 окт 2012, 10:55

TRINITY писал(а):Девы, скажите, это специальные рюкзаки такие, когда мамочка носит ребёнка спиной к себе? :s_h_ok: Или это они просто не знают, как правильно? Ужасно, по-моему, когда ручки-ножки малышни в воздухе болтаются, как у паучка!

Это и есть кенгуру. В слинге спиной к себе не посадишь :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Infinity » 20 окт 2012, 13:30

Татьяна Косторная писал(а):Давайте и мы из Хакасии тапочек накидаем :D :
Код: Выделить всё
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/

Прям поулыбалась читая комменты.Может уже кто выкладывал?Это такая бесилка-для слингомамочек пусть будет!Отвести душу! :)

Ага, в америке были не слинги и даже не кенгуру, а такие штуки, которые называются "Бананами". Вот, зацените эту машину для пыток:
Изображение
Мало того, что спина дугой, так эти детки еще и вываливались из него, когда мама руки задирала... Слышала, что было зафиксировано 14 смертей за год... :ispug:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение TRINITY » 20 окт 2012, 15:31

Да уж, с таким же успехом можно ребёнка в обычный целлофановый пакет класть :(
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Любанька » 25 окт 2012, 12:24

Пришёл осенне-зимний сезон, начинаем встречаться в узкоспециализированном кругу ;) viewtopic.php?f=340&t=30353
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение milcome » 25 окт 2012, 12:56

Infinity писал(а):Ага, в америке были не слинги и даже не кенгуру, а такие штуки, которые называются "Бананами".
Мало того, что спина дугой, так эти детки еще и вываливались из него, когда мама руки задирала... Слышала, что было зафиксировано 14 смертей за год... :ispug:

Таня, смерти были зафиксированы, это факт. НО были они связаны не с тем, что малыш вываливался из сумки, а с тем, что у него начиналась асфиксия (недостаток кислорода) и малыш попросту задыхался. кроме того, большинство погибших были недоношенными или находились под воздействием лекарственных средств. и особенности конструкции сумки-банана таковы, что ткань сильно закрывает лицо, а положение в сумке к тому же приводит к С-образному загибу шеи (когда голова слишком сильно наклонена к груди. не путать с С-образным положением позвоночника, которое является нормой для младенцев ;) ), что усугубило имеющиеся проблемы с дыханием и привело к печальному исходу :(
кстати, именно поэтому в ЛЮБОМ СЛИНГЕ необходимо избегать такого наклона головы. к тому же мама ВСЕГДА должна видеть лицо малыша будь он просто в слинге, либо в слинге под курткой (что особенно важно соблюдать сейчас - с наступлением холодов)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Любанька » 22 ноя 2012, 19:56

Активные слингомамы!
Ждём вас в теме по флеш мобу на день матери 25 ноября viewtopic.php?f=181&t=30522&p=1072980#p1072980
Желаете участвовать? Пишете Мурочке ЛС с электронным ящиком - она отправит видео. Все движения позволяют ребенку свободно находится в слинге или рюкзачке. Смотрится потрясающе - заряд энергии ошеломительный.
Сегодня на репетиции все случайные зрители пищали от восхищения такими мамочками и ребятишками.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Катрин » 29 ноя 2012, 13:15

Девочки а в каких магазинах Абакана можно посмотреть слинги и рюкзаки I love mum ?
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах