Модератор: Misstika
Невеличка писал(а):Мы с дочкой около полугода носили классик от I love mum - были очень довольны, мне даже больше, чем эрго понравился. Fantinos с перекрестными прямыми лямками мерила уже на слингопенсии- классный - перекрестные лямки мне понравились больше, чем прямые - нагрузка на поясницу меньше. Но теперь и у I love mum есть с перекрестными лямками - можно пробовать. Ну и конечно ооочень красивые! У меня были рюкзаки и от наших девочек (девчата - талантище!), но фирмУ люблю больше - ткань, фурнитура, внешний вид ....ммм....аж опять рюкзак захотелось
П.С.Maryascha - бери два! пока ребенок позволяет носить! потом жалеть будешь, что не потаскала обану или один купи-поноси-потом поменяй на слингоконсультанте
Maryascha писал(а):Невеличка писал(а):Мы с дочкой около полугода носили классик от I love mum - были очень довольны, мне даже больше, чем эрго понравился. Fantinos с перекрестными прямыми лямками мерила уже на слингопенсии- классный - перекрестные лямки мне понравились больше, чем прямые - нагрузка на поясницу меньше. Но теперь и у I love mum есть с перекрестными лямками - можно пробовать. Ну и конечно ооочень красивые! У меня были рюкзаки и от наших девочек (девчата - талантище!), но фирмУ люблю больше - ткань, фурнитура, внешний вид ....ммм....аж опять рюкзак захотелось
П.С.Maryascha - бери два! пока ребенок позволяет носить! потом жалеть будешь, что не потаскала обану или один купи-поноси-потом поменяй на слингоконсультанте
У айлавмамовского "классик" лямки не перекрестные?
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0