мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Lisichka » 28 ноя 2012, 12:41

Девочки, слышала есть модель со специальным отделом для молока. Кто-нибудь знает марку такого чуда?
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Re: мультиварка

Сообщение Кошка » 28 ноя 2012, 12:48

А в чем смысл отдела для молока? Смысл мультиварки в том- что она подогревает равномерно,вернее варит -со всех сторон, оттого и пропекает, что снизу доверху греет
,и куда там приспособить отдел для молока- ума не приложу.
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение Яна » 28 ноя 2012, 12:52

Лариск@ писал(а):редмонт в поляне есть

когда видели я в понедельник была в Эксперте там один полярис стоит и у поставщика нет
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Леди Юля » 28 ноя 2012, 12:55

в самой поляне на первом этаже редмонд кучами стОит, цена 3490.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lisichka » 28 ноя 2012, 12:56

Кошка писал(а):А в чем смысл отдела для молока? Смысл мультиварки в том- что она подогревает равномерно,вернее варит -со всех сторон, оттого и пропекает, что снизу доверху греет
,и куда там приспособить отдел для молока- ума не приложу.

Смысл в том, что вечером загрузил продукты для каши на утро, и молоко не прокисает. Мне говорили марку, но вот не могу никак вспомнить что это была за мультиварка
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Леди Юля » 28 ноя 2012, 12:57

Видели у панасоника новую модель!? я за такой поеду :Klevo: там функции новые есть: пельмени, компот, экспресс-жарка
http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/2 ... html#shops
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Roxy » 28 ноя 2012, 12:58

Кошка писал(а):Уже не помню, но в пределах 200 может и было...я сравниваю цены в интернет-магазинах и уличных,- поэтому в интернет-магазинах и беру.В уличных в цену входит аренда площадей ( а у быттехники обычно занимаемая площадь не маленькая-вот и считайте, плюс зарплата продавцам,налоги и так далее...-это ГОРАЗДО ВЫШЕ складывается цена- чем за доставку (оплатить только дорогу)- поэтому в интернет-магазинах и ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В УЛИЧНЫХ.Много чего там брала ......и не только в Всё даром.ру.

Вот что странно,в магазине,Редмонд 4502 дешевле,чем в интернете,На "Все даром"сейчас посмотрела 7000 стоит. :s_h_ok: даже у нас в СП дороже выходит.В СП стоит 5100+15%+доставка.А я ее в Эксперте за 5500 взяла 1,5-2 месяца назад.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Кошка » 28 ноя 2012, 13:01

Рокси,- цены в интернет-магазинах разные,есть так называемые интернет-магазины с жадными хозяевами.Тот кто давно берёт в интернет-магазинах и в этом варится - давно знает магазины с проверенным поставщиком и хорошими ценами.Кстати- в таких магазинах дешево все и товар не залеживается,надо успевать.А есть такие,-где всё лежит месяцами задорого...На Всё даром- тоже от модели зависит, смотрите конкретно по модели Редмонда- одна может и дороже, другая дешевле.Потом забивайте в поисковик первую модель и ищите по другим интернет-магазинам.
Впрочем- выбор за вами. Можно и в уличных покупать- каждый сам решает где ему выгодней.
Зденсь гляньте ваши Редмонды.Модель конкретно 4502 !!! Вряд ли они в уличных дешевле.Там 2 страницы Редмондов наваяли.
http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop
Рокси,-такое бывает когда в первый месяц цена у изготовителя дешевле.Идёт раскрутка модели.Потом он повышает цену.Вам повезло,-что вы сразу купили.
Последний раз редактировалось Кошка 28 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 4 раз(а).
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Яна | 28 ноя 2012, 13:07.
Причина: -

Сообщение Яна » 28 ноя 2012, 13:09

кстати 5950 р для редмонда 4502 стандартная цена по всем инет-маг
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор