мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение AnnaRodina » 08 окт 2012, 15:48

m@k@ronk@ писал(а):Мою посуду с Финиш обычно на программе Авто. Ощущение, что посуда плохо отмывается от него! У меня одной так или еще кто с таким сталкивался?

Финиш тоже пробовала.... Не понравилось-это мягко сказано. До Финиша мыла посуду таблетками Топ Хауз - посуда чистая. Сейчас купила Topper (Топ Хауз в магазе не было) - тоже эффективно.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878

AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение ira » 08 окт 2012, 17:32

я золушку для посудомоек купила за 125 р и амвей купила разницы не заметила
у меня ВЕКО на 10 персон
ira
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Людмила Непоседа » 08 окт 2012, 17:40

ira писал(а):я золушку для посудомоек купила за 125 р и амвей купила разницы не заметила
у меня ВЕКО на 10 персон

А где берешь золушку? ;) А то у меня порошок мой заканчивается.... :Crai_zi: А привезен с Москвы был..здесь такого нет... :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ласка » 08 окт 2012, 18:19

Девчули, не вру - таблетки все делю на 4 части и при температуре 65-75 градусов все блестит. Повторюсь, предварительно салфеткой обычной убираю жир и остатки пищи. Честно, не рекламирую, но мне понравился именно Амвей. Сама не против хваленую Золушку попробовать, но не разу не встречала, так же как и
Топ Хауз - посуда чистая. Сейчас купила Topper
- впервые слышу и возьму на заметку.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение AnnaRodina » 08 окт 2012, 18:45

Ласка писал(а):Девчули, не вру - таблетки все делю на 4 части и при температуре 65-75 градусов все блестит. Повторюсь, предварительно салфеткой обычной убираю жир и остатки пищи. Честно, не рекламирую, но мне понравился именно Амвей. Сама не против хваленую Золушку попробовать, но не разу не встречала, так же как и
Топ Хауз - посуда чистая. Сейчас купила Topper
- впервые слышу и возьму на заметку.

Всегда покупаю таблетки в Эксперте (для информации где продается)
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878

AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Загадка » 08 окт 2012, 19:48

В черногорске вообще огромная проблема с выбором моещего средства для посудомойки.В прошлый раз брала таблетки Filtero 7 в 1 50шт. за 341р. акция какая то была в Эксперте, сегодня пришла уже 45 таблеток стоят 460р. что то я не стала их брать.Продавец мне на уши присел давай говорить что одними таблетками мыть нельзя посудомойка сломается.И начал говорить что есть какой то порошок его как соль насыпаешь и ополаскиватель не нужен, машинка сама будет забирать столько порошка сколько ей нужно.Я говорю подождите куда его сыпать в отдел соли что ли.Он открывает посудомойку и рядом с отсеком соли еще подобное отделение мол вот сюда.Я озадачилась пришла домой у меня вообще нет такого отделения, только под соль внизу и все.Теперь думаю или у меня модель машинки старая или я совсем сошла ссума или что то продавец мне нереальное рассказал.И говорит мол его в магазинах нет этого порошка, его только через сервисный центр можно купить.Девочки, или я что то не допоняла или как? Кто нибудь пользуется таким порошком.Название он мне сказал, но хоть убей не помню.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Ласка » 08 окт 2012, 21:05

Даже прокомментировать не могу. У меня ПОСЛЕДНЯЯ модель Бош - отсек только под соль. Узнавала в сервисных центрах Абакан и в Водоканале. У нас вода превосходная, не требует даже соль засыпать в ПМ. А средство для полоскания - это другое....
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Загадка » 08 окт 2012, 21:36

Я думаю чистейший бред мне рассказал, еще говорит давайте я его вам достану.Я говорю сама съезжу в сервисный центр да куплю раз он только там есть под заказ.Он видимо отсек для соли показал а так как меня отвлекли в этот момент мне мельком видимо показалось что он что то другое показывает.Самое интересное что он мне так мозги запудрил этим порошком что я вообще никакого средства не взяла для посудомойки.И пришла домой давай посудомойку разглядывать куда же там можно сразу почти пачку порошка засыпать. :Crai_zi: Завтра поеду в Абакан , заодно заеду в Эксперт что нибудь выберу.А вообще Золушка за 126 р. очень заинтересовала :)
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Загадка | 08 окт 2012, 22:36.

Сообщение Soleil » 09 окт 2012, 08:05

Золушка продается в Поляне, цена около 150 рублей за 1 кг. Качество мойки меня устраивает, в последнее время только ей мою ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор