мобильное приложение МамаАбакана

Теплосчетчик - поделитесь опытом, что это такое???

Кто установил и пользуется теплосчетчиком, хочет установить
всё для дома!!!

Re: Теплосчетчик - поделитесь опытом, что это такое???

Сообщение Юлёна » 12 авг 2011, 15:59

Катя это у вас скорее всего стоит счетчик горячей воды, нам МЖФ тож такие ставил. они реальную картину не отражают. Потому что будут считать кубы независимо от температуры.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Katry » 12 авг 2011, 17:20

Юлёна писал(а):Катя это у вас скорее всего стоит счетчик горячей воды, нам МЖФ тож такие ставил. они реальную картину не отражают. Потому что будут считать кубы независимо от температуры.

Юль, ну конечно, тока кубы считают... а как они переводят в гигакалории даже мой муж в затруднении, хотя это его профессия.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Юлёна » 15 авг 2011, 16:01

Katry Думаю переводят очень легко не затрудняя себя подсчетами, путем высчитывания пропорций. отталкиваюсь от выставленной им суммы. потому что по другому никак. Температура то может разной быть :)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Junga » 12 окт 2011, 14:47

Я тоже задумывалась над установкой теплосчетчика, т.к. зимой кварплата из-за отопления увеличивается вдвое, жара невозможная, все батареи перекрываем, от стояков квартира нагревается, но дом у нас панельный, отопление по стоякам, поэтому мне казали забудь или покупай квартиру в новом доме где трубы заходят в каждую квартиру индивидуально, а так платим по общедомовому счетчику. :( Я вот ещё думаю боллер поставить, т.к. живем на 9 этаже и во время когда отопления нет горячую воду нужно ждать часами во время когда весь народ на работе, либо поздно ночью, а платим то как за горячую воду, пробовала в ЖЭК звонить бесполезно, по ночам они температуру воды мерить отказались, даже в 6 утра чтобы принять душ, нужно минимум час сливать воду, поэтому у меня в квитанции за горячую воду минимум 1000 всегда красуется.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Nika_1982 » 30 окт 2011, 13:27

Мы тоже хотим поставить такие счетчики, вот только где их взять...
Nika_1982
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение наташа » 02 ноя 2011, 07:21

разницы нет сколько стояков в доме покупаете один теплосчетчик стоит он 16 т.р+установка 3 т.р. на один стояк ставят счетчик , а на дручие дачики их может быть много и все подводят к счетчику.
наташа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 251
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Настена 2005
Элина 2012

Пред.

Вернуться в Правильный выбор