мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение катюшаааааа » 03 авг 2011, 11:52

Татуся™
У Вас наверное маленькая мультя. У меня наоборот всегда остается "на добавку".
катюшаааааа
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сергей

Сообщение Татуся™ » 12 авг 2011, 15:37

Нет у меня 4.5 л. например кашу можно и большую порцию сварить,но вариться она будет не час,а дольше намного ждать замучишься
Татуся™
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 672
Медали: 4
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Машуня

Сообщение мамочка » 12 авг 2011, 18:57

А я свою отдала сестре, так уж я ее хотела, месяц с ней поиграла, а потом забросила, и поняла, что мне удобней самой стоять у плиты :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 авг 2011, 16:23

Какая же это чудо вещь! (хи-хи, только что в соседней теме этими же словами хвалила посудомойку)
я себе купила эту новую игрушку зимой, до сих пор не могу нарадоваться.
Если интересно, я подробно про это писала у себя в жж с картинками http://funpanda.livejournal.com/6578.html
тут еще немножко моих рецептов и опытов http://funpanda.livejournal.com/tag/мультиварка

давно свои восторженные отзывы у себя не обновляла, но заявляю - это еще одна супер-помощница современной женщины!
конечно играюсь я с ней уже не так часто, как в первый месяц покупки, но этот "горшочек" здорово экономит время.
Я например частенько закидываю туда парочку окорочков, иду гулять с собакой, делаю салатик - а ужин уже готов! Или в выходные - накидала в "горшочек" мяска/овощей, на кнопочку нажала и пошла по делам, хоть весь день где-то прошлялась - а дома вкусный горячий обед/ужин. Кашку у меня муж любит (я не ем), так я ему кашу заряжаю вечером, ставлю отсрочку, мультя включается ночью и утром сигналом будит вместо будильника, заодно и кашка с пылу с жару!
А какой там замечательный рис для сушей/роллов получается - и кастрюлька не залепленная этим рисом )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nast.N » 18 авг 2011, 15:51

Да рис там отменный.Каши или омлет любимое блюдо на завтрак моего мужа.Без мультиварки я бы не справилась она готовит завтрак а я сплю.КЛАСС!!! :Klevo:
Nast.N
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 318
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Evgesh@Darish@ » 18 авг 2011, 19:27

Такое чудо только в интернет-магазинах продается?
Самая Пандовая Панда писал(а): Или в выходные - накидала в "горшочек" мяска/овощей, на кнопочку нажала и пошла по делам, хоть весь день где-то прошлялась - а дома вкусный горячий обед/ужин.

А вообще вкусные блюда, кашки получаются?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение мамочка » 18 авг 2011, 21:11

Evgesh@ вот здесь посмотри http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=166&t=10067
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татуся™ » 18 авг 2011, 23:06

Ох,что то начиталась рецептов,надо что-нибудь приготовить. А то я в последнее время свою мультиварку забросила
Татуся™
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 672
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Машуня

Сообщение Самая Пандовая Панда » 19 авг 2011, 10:12

Evgesh@ я кашки не люблю, поэтому мне что в мульте сваренная, что в кастрюльке - одинаковая кака. Муж ест, говорит вкусно, мне же проще сварить ему кашку в мульте без присмотра и потом горшочек отмыть, чем у плиты над кастрюлькой стоять. Рис получается отменный - рисинка к рисинке, лучше чем в кастрюле. Ну а остальные блюда - они вкусные, но другие. Там же нет такой высокой температуры как на сковородке, поэтому тот же окорочок не зажарится до хрустящей корочки, а будет жарено-пареным. Вообще не раз читала на мультиварочных форумах, что блюда из волшебного горшочка сравнимы с едой из русской печи - томлёные они.
Самое большое отличие от обычной готовки - все специи и приправы более сильно раскрывают свой аромат, поэтому в горшочек нужно сыпать всего понемножку.
А какие там наваристые супчики получаются! а буженинка! а холодец! нет-нет-нет, я свой горшочек очень нежно люблю, он у меня такой умничка!
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ольжана » 22 авг 2011, 20:53

Девоньки, почитала здесь про мультиварку, аж глаза загорелись - ХОЧУ! Есть вот только один момент, мож, кто меня вразумит. Муж время от времени заводит разговоры об аэрогриле, но я упираюсь всеми копытами - на мой взгляд, слишком он громоздкий для маленькой кухни. А вот что касается качества и вкуса приготовленных блюд, то какой агрегат все же лучше - мультиварка или аэрогриль? Вдруг кто пробовал еду из того и другого...
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор