мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Сообщение Chizhik » 24 авг 2012, 20:53

Apolina писал(а):
Chizhik писал(а):У меня редмонд, но я не могу поставить отсрочку, хотела кашу сварить, поставила отсрочку, как в инструкции, смотрю, а она уже готовит вовсю.Может какой то секретик есть?

Да вроде нет секретов :ne_znau: , я ставлю на "молочную кашу", потом "отсрочку времени", потом кнопку "время приготовления"(устанавливаю время на сколько надо отсрочить) и кнопка "СТАРТ" (высвечивается обратный отсчет) и все ;)

Дак и я вроде также, а ничего подобного она готовит и на отсрочку ей видимо пофигу, она же не должна готовить? она стоит и ждет положенное время. :D
Chizhik
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 310
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Re: мультиварка

Сообщение Atsveta » 24 авг 2012, 21:08

Я вчера в эксперте тоже заказала редмонд. Уже не терпится скорее бы привезли и начну кашеварить. :cook:
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Кэсси » 24 авг 2012, 21:31

Вчера купили маме Бинатон 2в1(мультя и ХП), может у кого-нибудь есть, напишите отзывы :)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Atsveta » 24 авг 2012, 22:54

Кэсси писал(а):Вчера купили маме Бинатон 2в1(мультя и ХП), может у кого-нибудь есть, напишите отзывы :)

У меня сестра два дня назад такую купила. Теперь поварихой сразу стала. :D
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Violet cat » 25 авг 2012, 17:50

Chizhik писал(а):
Apolina писал(а):
Chizhik писал(а):У меня редмонд, но я не могу поставить отсрочку, хотела кашу сварить, поставила отсрочку, как в инструкции, смотрю, а она уже готовит вовсю.Может какой то секретик есть?

Да вроде нет секретов :ne_znau: , я ставлю на "молочную кашу", потом "отсрочку времени", потом кнопку "время приготовления"(устанавливаю время на сколько надо отсрочить) и кнопка "СТАРТ" (высвечивается обратный отсчет) и все ;)

Дак и я вроде также, а ничего подобного она готовит и на отсрочку ей видимо пофигу, она же не должна готовить? она стоит и ждет положенное время. :D

Говорили, что у мультей Редмонд функции перепутаны бывают, может быть у вас тот самый случай.. Перечитайте еще раз инструкцию, попробуйте снова (так сказать на свежую голову :) ), и если не получится, попробуйте обратиться в сервисный, может помогут исправить
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 25 авг 2012, 17:52

monika1980 писал(а):
Верунчик писал(а):у меня есть Редмонд - суперудобная вещь, программы разные - нажал и думать не надо. единственный минус - на чаше не очень прочное покрытие, хочу в инете заказать к ней керамичкскую чашу, нашла уже.

поделитесь сразу адресочком, а то мы все накупим,а менять поттом тоже разом будем :D

А еще хотелось бы приобрести дополнительную комплектацию - еще одну чашу, щипцы (чтобы горячую кастрюлю доставать) и контейнеры для закваски йогурта
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: мультиварка

Сообщение Atsveta » 28 авг 2012, 22:28

Приехала моя мультиварка. Я довольна как слон. Сварила рисовую кашу, детки уплетали за обе щёки. :cook:
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение лада с » 30 авг 2012, 07:22

Обладательницы мультиварок, скажите кто-нибудь брал это чудо техники в самой Поляне. Вчера была там, в продаже две мультиварки редмонд. Но вот как-то страшно мне брать технику в Поляне, вроде неспециализированный магазин :smuschenie:
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Apolina » 30 авг 2012, 09:19

лада с писал(а):Обладательницы мультиварок, скажите кто-нибудь брал это чудо техники в самой Поляне. Вчера была там, в продаже две мультиварки редмонд. Но вот как-то страшно мне брать технику в Поляне, вроде неспециализированный магазин :smuschenie:

Я покупала в Поляне, пользуюсь уже полгода, все хорошо.

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение лада с » 30 авг 2012, 10:21

Apolina, спасибо за ответ. наверное тоже рискну :) а у вас какая модель мультиварки?
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор