мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Nata K. » 15 июл 2015, 13:39

Нась писал(а):Девочки, такая проблема у нас, раньше пмм стояла приоткрытая - проветривалась. сейчас переехали - "встроили" в гарнитур, чтобы приоткрыть, надо полностью шифонер этот открывать (т.е. она просто внутри стоит там), так вот, она как будто от сырости там задыхается, когда вовремя посуду не успею разгрузить. Что делать? у вас проветриваются машинки? или нет? если нет, то не "задыхаются"?

У меня также, и с ПММ и со стиралкой, грешу на слив и канализацию, специалиста бы найти в этом деле.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ksushk_in » 15 июл 2015, 14:40

стараюсь держать открытой- иначе запах как от реки
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kaver » 15 июл 2015, 18:25

Если я не разгружу сразу, ничего не случится. Я могу в ночь поставить, утром забыть и уйти на работу, и только вечером разгружать. И ничего не пахнет.
Я вообще недавно читала, что предусмотрено, что машинка будет стоять закрытой, так чтобы в неё можно было поставить посуду и еда не присохнет насмерть, т.к. машинка герметична.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 15 июл 2015, 18:38

И ещё. Решила все таки сдать ценную информацию.sp/catalog.php?catalog_id=105628&item_id=6692683 вот это отличные таблетки по прекрасной цене. Отмывают великолепно даже подсохшие кастрюли. И блестит все после них. По сравнению с немецкими clean &fresh из другой закупки которые пользуются большой популярностью. В общем, и рядом не стоят!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нась » 15 июл 2015, 19:22

Девочки, у меня на днях закончился порошок, а посуды много было. Я вчера недолго думая, налила туда средства для мытья посуды.... :-) :-) :-) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Что былооооооо! Посреди стирки она давай гудеть, я ее открыла - еле успела на пол просытнь кинуть, с нее пена полезла просто как на пенной вечеринке)))))) Не делайте так) Сходите за порошком)))) :D :D :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Kaver » 15 июл 2015, 19:26

Ну да, и в инструкции написано что нельзя пенящее туда...
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Pushilka » 15 июл 2015, 19:28

Nefertity писал(а):И ещё. Решила все таки сдать ценную информацию.sp/catalog.php?catalog_id=105628&item_id=6692683 вот это отличные таблетки по прекрасной цене. Отмывают великолепно даже подсохшие кастрюли. И блестит все после них. По сравнению с немецкими clean &fresh из другой закупки которые пользуются большой популярностью. В общем, и рядом не стоят!

+1 пополам ломаю ;)
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Ksushk_in » 15 июл 2015, 21:13

у меня с посудой как раз стоит закрытая ок, а вот после мытья лучше открыть - иначе запах реки (
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Нась » 15 июл 2015, 21:13

Nefertity писал(а):Ну да, и в инструкции написано что нельзя пенящее туда...

Ну это ж ее читать надо было))))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 июл 2015, 22:48

Nefertity писал(а):И ещё. Решила все таки сдать ценную информацию.sp/catalog.php?catalog_id=105628&item_id=6692683 вот это отличные таблетки по прекрасной цене. Отмывают великолепно даже подсохшие кастрюли. И блестит все после них. По сравнению с немецкими clean &fresh из другой закупки которые пользуются большой популярностью. В общем, и рядом не стоят!

Эти таблетки без соли и ополаскивателя? Кладете отдельно? Или вообще не используете?
Кстати эти тоже немецкие ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор