мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Леди Юля » 02 апр 2013, 14:28

Юля* писал(а):Я котлетки теперь только в ней делаю. Корочка конечно не такая зажаристая как на сковороде, но вкусно получается :ta_n_cor:

да, мне тоже нравится, вроде и корочка есть, но она какая-то не вредная :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Гестия » 02 апр 2013, 14:29

Девочки, еще информация для желающих приобрести мультиварку. Можно воспользоваться сайтом Озон.ру. Заказывала Редмонт 4504, пришла через 10 дней :Klevo: доставка всего 169 руб (это если самим забирать с их офиса на Вяткина 18)
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Lel`ka » 02 апр 2013, 14:32

Ой, можно свои 5 копеек про голубцы :D
Я так приготовила: сначала полчаса в режиме "Варка на пару", а потом еще 35 минут на "Тушении" уже в чаше+ лучок, морковочка, помидорка, сметанка и водички чуток :ta_n_cor: Эх, и почему сейчас пост?!... :-) Гостья моя вроде довольная осталась :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Гестия » 02 апр 2013, 14:33

Леди Юля писал(а):
Юля* писал(а):Я котлетки теперь только в ней делаю. Корочка конечно не такая зажаристая как на сковороде, но вкусно получается :ta_n_cor:

да, мне тоже нравится, вроде и корочка есть, но она какая-то не вредная :ne_znau:

Ага, еще у меня доча подливчик любит, так я котлетки обжареные сложила, подливчиком (вода+мука+паста томат.) залила, на режим "суп" (5 мин.) и готово. И котлеты пропарились и подлив готов.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Аманинка » 02 апр 2013, 14:33

Леди Юля писал(а):
Аманинка писал(а):спасибо :a_g_a: а я в инструкции когда читала, там типа строго настрого написано, когда готовишь- крышку не открывать :pro_tiv: или это для других функций :Crai_zi:

крышку нельзя открывать на автоматических программах, которые на табло слева (гречка, каша, плов), на остальных можно! У вас, кстати, какая панасоник? 18, 10 или 101?

Понятно, спасибо :cve_ty: Написано SR-TMH181. А еще подскажите, для особо одаренных, вот на сколько тогда выпечку ставить минут, ну допустим, захотела я поджарить голень куриную? :smuschenie:
и на какой функции суп готовить? :smuschenie:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение TRINITY » 02 апр 2013, 14:59

Аманинка, просто нажми на функцию "выпечка", если зажарится раньше - просто выключи мультиварку. Суп я тоже на выпечке варю, только время добавляю.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение ketrin » 02 апр 2013, 15:15

Юля* писал(а):Девочки, еще информация для желающих приобрести мультиварку. Можно воспользоваться сайтом Озон.ру. Заказывала Редмонт 4504, пришла через 10 дней :Klevo: доставка всего 169 руб (это если самим забирать с их офиса на Вяткина 18)

На Озоне новая техника или нет?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение ИзюмИринка » 02 апр 2013, 15:24

Юля* А я думала, если скороварка - то при открытой крышке готовить не получится :-_( Если не секрет, у Вас какой фирмы скороварочка? ;)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Olga » 02 апр 2013, 15:34

ИзюмИринка писал(а):Юля* А я думала, если скороварка - то при открытой крышке готовить не получится :-_( Если не секрет, у Вас какой фирмы скороварочка? ;)

ну почему же не получится то :) котлеты, сперва обжарю на режиме птица (допустим) потом доливаю водички для подлива и все остальное (каждому свое) потом закрываю крышку и на 6 минут, давление спало можно кушать. плов тоже сперва обжариваю мясо с луком и морковью, потом рис, специи, вода закрываю и на режим рис. суп с зажаркой если то сперва поджариваю лук с морковью, а потом закладываю все остальное и режим суп. мультиварка-скороварка у меня ленд лайф

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ИзюмИринка » 02 апр 2013, 16:32

OlgaЯ тоже подумываю такую-же приобести. Вроде и недорого, и отзывы не плохие. :dumayu2: А Вы давно ей пользуетесь? Долго осваивали? ;)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор