мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Violet cat » 02 мар 2016, 17:10

Лили писал(а):
helen писал(а):
Тютелька писал(а):Кто нибудь подскажет, в Ролби МПС есть в продаже таблетки/соль?

Были

на прошлой неделе видела порошок со скидкой, про таблетки не помню

Таблетки точно есть, кроме Русалочки еще вроде Финиш, точно не помню. Я мою Русалочкой, кладу полтаблетки, и все ПРЕКРАСНО отмывается, может быть дело в машине :ne_znau: Режим обычный, 50 градусов. А может быть в партии, выше писали.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Nata K. » 02 мар 2016, 17:49

Я перепробовала очень много, больше всех понравились W5, если их нет, то беру Клин&фреш. Русалочка у меня тоже не особо промывала, от Лотты остаются белые капли, такое ощущение, что не прополаскивается ср-во, но моет хорошо, порошок так вообще очень выгоден, надолго хватает.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Лили » 02 мар 2016, 21:57

мне тоже порошка надолго хватает, затарилась им в крае, там по распродаже он меньше 400 р за бутылку
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 мар 2016, 22:30

Nata K. писал(а):Я перепробовала очень много, больше всех понравились W5, если их нет, то беру Клин&фреш. Русалочка у меня тоже не особо промывала, от Лотты остаются белые капли, такое ощущение, что не прополаскивается ср-во, но моет хорошо, порошок так вообще очень выгоден, надолго хватает.

Наташа, а W5 какие брала? Классик? К ним еще ополаскиватель нужен?
Я в последнее время порошком Лотта пользуюсь, но вот наверное много сыплю (или сын сыпет), не особо экономно :smuschenie:
Девчата, сколько порошка засыпаете?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 02 мар 2016, 23:13

Tatiana_Coffeika писал(а):
Nata K. писал(а):Я перепробовала очень много, больше всех понравились W5, если их нет, то беру Клин&фреш. Русалочка у меня тоже не особо промывала, от Лотты остаются белые капли, такое ощущение, что не прополаскивается ср-во, но моет хорошо, порошок так вообще очень выгоден, надолго хватает.

Наташа, а W5 какие брала? Классик? К ним еще ополаскиватель нужен?
Я в последнее время порошком Лотта пользуюсь, но вот наверное много сыплю (или сын сыпет), не особо экономно :smuschenie:
Девчата, сколько порошка засыпаете?

Таня, я брала и классик и 5 в 1, разницы никакой, буду брать простые, они дешевле, ополаскиватель не использую и без него все прекрасно ополаскивается. Лотты я сыплю совсем мало, где-то около 1-2 ст. ложек.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Dgylia » 03 мар 2016, 00:37

Девочки я в финской закупке взяла порошок финиш 1.5 кг, в 10000 раз лучше местного, сыплю 1 ч.ложку, отмывает суперррррррр!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kaver » 03 мар 2016, 01:13

Я вчера не нашла нигде (где раньше брала) соль. Была в красотке, аллее, и во влпсте где отдел быт.хим. Кто знает, где в 4м или в центре точно есть?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Улыбашка » 03 мар 2016, 08:29

В эксперте на некрасова соль есть. 299 р 1 кг. Если не ошиблась. Дорого или дешево это не знаю- посудомойку пока не купила((( но очень хочу)))
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Сообщение Тютелька » 03 мар 2016, 09:29

Nefertity писал(а):Я вчера не нашла нигде (где раньше брала) соль. Была в красотке, аллее, и во влпсте где отдел быт.хим. Кто знает, где в 4м или в центре точно есть?

тоже соль вчера искала, была в Аллее, Поляне, Светофоре, Хакас косметике :Crai_zi:
нигде не было. Купила в Ролби МПС. В 4 м тоже интересно, где можно купить.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Сл@вянка » 03 мар 2016, 09:57

Девочки, а на сколько у вас хватает соли? у меня 2-3 недели :Crai_zi:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор