мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Violet cat » 14 мар 2016, 23:14

Как научить мужа загружать ПММ? :Crai_zi: Раньше хоть посуду мог помочь помыть, а теперь поел, да пошел какая типа от меня тут польза :-) Иногда делаю попытки доверить ему этот тетрис, но в итоге самой все перекладывать приходится, не запоминает что куда :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 мар 2016, 23:58

Violet cat писал(а):Как научить мужа загружать ПММ? :Crai_zi: Раньше хоть посуду мог помочь помыть, а теперь поел, да пошел какая типа от меня тут польза :-) Иногда делаю попытки доверить ему этот тетрис, но в итоге самой все перекладывать приходится, не запоминает что куда :ne_znau:

Та же история! Один в один!Бесит неубранная грязная посуда, но ещё больше - перестановки в посудомойке после мужа :krik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Тютелька » 15 мар 2016, 14:09

А у на наоборот, муж убирает и моет посуду. Купили недавно, до сих пор не нарадуюсь.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 мар 2016, 15:14

Я сразу это дело доверила старшему сыну, посуду в жизни не мыл ни разу, так хоть пусть загружает-выгружает :) там мне кажется не сложно разобраться, что куда составлять))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение EkaterinaSidlik » 15 мар 2016, 16:31

Настасья писал(а):а почитать предыдущие 107 страниц лениво? Именно эти вопросы тут и обсуждали, вы хотите, чтобы мы заново начали писать?

К Вашему сведению я прочитала 107 страниц, только тема создана не вчера и большинство моделей уже не актуальны для продажи. И если Ваш комент про ПММ есть выше,то можно было просто не отвечать.
EkaterinaSidlik
Новичок
Новичок
Участий в СП: 170
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kaver » 15 мар 2016, 18:19

Я мужу разрешаю ставить в любом направлении, главное чтоб в машинку, чтоб на столе ничего не валялось :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МиЛеди » 15 мар 2016, 19:44

EkaterinaSidlik писал(а):Добрый вечер! :) Девочки и мальчики, нужна помощь... Собираемся прикупить посудомойку, а с фирмой определиться не можем((( В Эксперте консультант уговаривал на фирму Леран, но отзывов по этой фирме на просторах интернета нет (максимум 1-2 нашла).
Поделитесь опытом, у кого какая машина, какие плюсы и минусы, а то голова кругом идет от изобилия информации... :smuschenie:

К бош присмотритесь. Желательно немецкой сборки. Я купила год назад- довольная как слон. Тока цена кусачая. Брала т.к. стиралку сравнила по качеству стирки с самсунгом. Обратите внимание на контейнер для ложек, у меня лоток и напрягает раскладывать их. Стоя кучкой быстрее мне кажется.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Nata K. » 15 мар 2016, 19:51

У меня Сименс узкая, претензий нет, ложки стоя моются. :-)

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение smith » 15 мар 2016, 20:56

Я писала отзыв про Леран где-то год назад, сейчас прошло два года пользования, все нормально, посуда моется, к пмм нареканий нет :)

smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 мар 2016, 01:02

Nata K. писал(а):У меня Сименс узкая, претензий нет, ложки стоя моются. :-)

Сименс и Бош - один завод и модели есть одинаковые. Как-то передачу смотрела про этот завод в Германии.
У меня Бош немецкой сборки, ложки моются стоя.
Наташа, тебе хватает узкой пмм? Спрашиваю, потому что родители недавно купили узкую, вот думаю, будет ли им хватать...их вроде двое, но мама любит готовить и кастрюли все большие, а еще и в период соленьев банки мыть...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор