КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, а вы пользуетесь температурой выше 65 градусов? (у меня это максимум), а хотелось бы больше...говорят, что при большей температуре днища сковород и кастрюль (особенно стареньких) отлично отмываются до первозданного вида. Мне приходится отмывать это в ручную с помощью быт.химии. Ещё хотелось бы отдельно функцию доп. полоскания, у меня можно включить только если прошел весь цикл мойка/полоскание/ сушка, а зачем мне дополнительно полоскать после сушки...бред?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня узкая Bosch немецкой сборки, нам на семью не хватает, сковороды и часть кастрюль мою руками, в посудомойку в основном идет мелочевка и сильно загрязненная посуда, сейчас бы не задумываясь взяла большую, но 3 года назад не было у нас кухни такой площади, чтобы она в ней поместиласьК качеству претензий нет, машинка служит без единого сбоя, но вот по функционалу иногда хочется больше...но ценник за "навороты" у встраиваемой техники этого производителя сильно бьет по карману
Стоит ли переплачивать, если нет особой разницы?
Violet cat писал(а):из доп.функций у меня есть только 1/2 загрузки и сокращение времени, пользуюсь обеими, очень удобноЛоток для столовых приборов занимает так много драгоценного места, что я стала по совету девочек втыкать их в решетчатую полочку справа в верхней корзине
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0