мобильное приложение МамаАбакана

Пластиковые окна - выбор компании

нужны отзывы
всё для дома!!!

Сообщение мама У » 05 июл 2013, 10:42

Когда мы жили в квартире обратились в компанию Бином, возле Столичного. Они сказали профиль будет Экспроф, как в Пластсервисе. Когда привезли ставить, профиль оказался какой то паленый, про Экспроф там и слова не было :-) , звоню в офис, говорю как так, а мужик мне отвечает, типа мол Экспроф сейчас такой идет, лапшу на уши, попросту :D Нормально да, по установке претензий нет. Квартира была не моя :ne_znau:
Мама в частном доме ставили в БФК, под ключ, ну ооочень мне понравилось как сделали. И когда мы переехали в дом, тоже обратились в БФК, правда дом без отделки, поэтому откосы не ставили, а это, я считаю, 50% успеха в монтаже окон. 2 окна в прошлом году и 5 в этом. Работают быстро, хорошо. Кстати, когда заключала договор, спец. просила ту же бригаду, что и у мамы.
Звонила по Шансу приценивалась, так как 2 окна у нас в будущем перйдут в дверные проемы, то думала, может сэкономить удастся, но увы, разница не существеная оказалась, меньше тысячи, за тем не стали парится.;
Про дилеров, которые закупают окна на установку производственных компаний, могу сказать только одно. Раньше, в мелких деревнях, им совсем не выгодно было ставить "плохо" т.к. "хочу как у соседа" работает лучше всякой рекламы. Поэтому за качество своей работы они отвечали. А в городе уже не так. И если, не дай бог проблемы, ищи потом ветра в поле :pro_tiv: Сейчас еще счетчиков на отопление нет, но когда будут, о телопотерях мы вынуждены будем задуматься, а значит и выбирать компанию будем более тщательно.
Так что такие темы и отзывы, очень актуальны :Klevo:
мама У
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение илья14 » 05 июл 2013, 16:54

По мне так нормальная фирма Артек. Там и цены не выше чем у других, если сравнивать с пластсервисом то и дешевле. Но качество их пластика на высоте!

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Svetlana2012 » 05 июл 2013, 17:07

мы в 2007 году окна ставили от Алпласта не плачут,не замерзают, не чего с ними дурного не происходит. они окна поставили и под ними все замазали и мусор по мешкам распихали :) .по тем деньгам отдали не дорого 32тыс :ta_n_cor: за 4 окна со всеми приблудами
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 05 июл 2013, 17:10

Юлия М писал(а):
Лариск@ писал(а):у мамы окна пластсервис ставили, хорошо. У нас алпласт и копец, то намерзали окна в лед, переделали все текут уже простыня на окне на 3 часа хватает, а ведь так не должно быть.

У меня родители тоже в Алпласте заказываали и окна тоже плачут, всю зиму тряпки на подоконнике лежат, воду собирать и покрытие на подоконниках все вздыбилось и облазит, пипец какой-то :(

ого :s_h_ok: у меня и с подоконником все в порядке :-_( . там же разные виды от этого видимо и зависит. :s_h_ok:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение илья14 » 06 июл 2013, 22:31

Все зависит от мастера! :a_g_a:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение TRINITY » 07 июл 2013, 07:30

илья14 писал(а):Все зависит от мастера! :a_g_a:

Вот и я про то же :a_g_a:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Мама в квадрате » 07 июл 2013, 07:55

"Плачут" окна, когда в доме нарушена вентиляция и повышенная влажность.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Шалунья » 07 июл 2013, 10:32

Мама в квадрате писал(а):"Плачут" окна, когда в доме нарушена вентиляция и повышенная влажность.

У меня у сестры в новом доме окна плакали и все стыки и шарниры инеем в 2 см были покрыты (благо акт приема квартиры зимой подписывали), нам тоже про вентиляцию и влажность рассказывали. Еще и температура выше 18 не поднималась (специально градусник ложили). Квартира была на мне и я отказалась акт подписывать. Они 4 раза ходили резинки-уплотнители меняли, что-то подтягивали и т.д. После 4 раза все исправилось, и иний пропал и плакать перестали, и температура до 22-23 градусов поднялась при закрытых окнах. Всё дело было в течении месяца, в самые морозы (декабрь-январь). Уже после этого две зимы прошло и все ок. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение станюша » 07 июл 2013, 19:30

lenochiko писал(а):
Мама в квадрате писал(а):"Плачут" окна, когда в доме нарушена вентиляция и повышенная влажность.

У меня у сестры в новом доме окна плакали и все стыки и шарниры инеем в 2 см были покрыты (благо акт приема квартиры зимой подписывали), нам тоже про вентиляцию и влажность рассказывали. Еще и температура выше 18 не поднималась (специально градусник ложили). Квартира была на мне и я отказалась акт подписывать. Они 4 раза ходили резинки-уплотнители меняли, что-то подтягивали и т.д. После 4 раза все исправилось, и иний пропал и плакать перестали, и температура до 22-23 градусов поднялась при закрытых окнах. Всё дело было в течении месяца, в самые морозы (декабрь-январь). Уже после этого две зимы прошло и все ок. :ne_znau:

нУЖНО ВСЁ ИСКЛЮЧИТЬ КОНЕЧНО.пРИЧИНЫ МОГУТ И В МОНТАЖЕ БЫТЬ.и ВЕНТИЛЯЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ :ne_znau: У моей знакомой такая же история была:окна замерзали.плакали...Прочистили вентиляцию и проблемы исчезли :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение илья14 » 07 июл 2013, 21:19

А в первую очередь все равно качество производства окон!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор