мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Kaver » 18 мар 2016, 06:55

Таблетка не успевает, зато порошок нормально. Хотя жидким не пользовалась никогда, надо попробовать.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Violet cat » 18 мар 2016, 09:56

МиЛеди писал(а):
Violet cat писал(а):из доп.функций у меня есть только 1/2 загрузки и сокращение времени, пользуюсь обеими, очень удобно :a_g_a: Лоток для столовых приборов занимает так много драгоценного места, что я стала по совету девочек втыкать их в решетчатую полочку справа в верхней корзине :)

а для чего вообще эта полочка решетчатая? Я не сообразила как ее применять. А мелкие ложки не могут провалиться и лопасти повредить? Лоток не додумалась вытаскивать, спасибо за подсказку. Половинчатая загрузка у нас почему то неактуальна. Я всегда найду что туда засунуть по полной. На ускоренном времени может недомыть и надо жидкое средство использовать т.к. таблетка не успевает раствориться

Я ускоренный режим использую, когда гости, в такие дни и три раза могу включать, и т.к. весь день в темпе вальса, то и посуда не успевает сильно загрязниться, короче не замечала непромывов. Но про жидкое средство буду иметь в виду, вам тоже спасибо :)
Ложки или вилки, конечно, могут провалиться, если они узковаты, поэтому загодя надо проверить как держатся :a_g_a: Еще втыкаю туда венчики, лопатки и т.п., но опять же надо смотреть, чтобы не затрудняло движение лопастей поливалки, которая ниже. Половинную загрузку включаю, если весь день никого не было дома, а за вечер много не намарали, она конечно не ровно в половину ресурсы расходует, но все же меньше, я читала. Иногда до утра оставляю, а уходя на работу, включаю уже полную.
Еще на эту решетчатую полочку кладу ситечко для чая, ложку-подставку, пластиковые крышки и пластиковые икеевские тарелки, видимо из-за того, что второй уровень, они не слетают с места под напором.

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение МиЛеди » 18 мар 2016, 14:26

Nefertity писал(а):Таблетка не успевает, зато порошок нормально. Хотя жидким не пользовалась никогда, надо попробовать.

Конкретно про таблетки в инструкции прочла после нескольких неудачных опытов))) порошок может и норм. Я использую порошок и он мне больше нравится чем спрессов. Таблетки. Просто не использую ускоренные режимы сейчас.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Katerina_777 » 18 апр 2016, 11:47

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту посудомоечной машины. Потекла вода из-под низу. :(
Katerina_777
Новичок
Новичок
Участий в СП: 600
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: доченька

Сообщение Мама_Юля » 28 апр 2016, 11:30

Katerina_777 писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту посудомоечной машины. Потекла вода из-под низу. :(

тоже актуально. У моей ПО глючит.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Гестия » 29 апр 2016, 08:38

Мама_Юля писал(а):
Katerina_777 писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту посудомоечной машины. Потекла вода из-под низу. :(

тоже актуально. У моей ПО глючит.

Я обращалась к Морозову Сергею Александровичу. тел.: 8(3902) 262271 и 89134481572.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Violet cat » 22 июл 2016, 12:34

Так расхваливала всем свою помощницу, видать сглазила :-_( Посуда стала плохо промываться!!! причем через раз как-то, пока не могу уловить тенденцию.. В основном проблема в верхней корзине, прочитала, что может засориться коромысло, как проверить? Когда открываешь работающую, она встает на паузу :ne_znau: Таблетки пачка начатая, не меняла, раскладку тетриса тоже
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 22 июл 2016, 12:55

Violet cat писал(а):Так расхваливала всем свою помощницу, видать сглазила :-_( Посуда стала плохо промываться!!! причем через раз как-то, пока не могу уловить тенденцию.. В основном проблема в верхней корзине, прочитала, что может засориться коромысло, как проверить? Когда открываешь работающую, она встает на паузу :ne_znau: Таблетки пачка начатая, не меняла, раскладку тетриса тоже

Снять коромысло и посмотреть. Пока оно машинке Вы ничего не увидите.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Asya » 22 июл 2016, 21:45

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Violet cat писал(а):Так расхваливала всем свою помощницу, видать сглазила :-_( Посуда стала плохо промываться!!! причем через раз как-то, пока не могу уловить тенденцию.. В основном проблема в верхней корзине, прочитала, что может засориться коромысло, как проверить? Когда открываешь работающую, она встает на паузу :ne_znau: Таблетки пачка начатая, не меняла, раскладку тетриса тоже

Снять коромысло и посмотреть. Пока оно машинке Вы ничего не увидите.

Ещё и раскрутить и промыть, как возможно. Я переодически запускаю со спец средством, покупаю в сервис центре.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юлиия » 30 авг 2016, 12:02

Девочки,подскажите вы когда посуду в пм ставите,прям моете ее или так крошки,косточки стряхнули и норм?напрм,после карт.пюре мыть или прям так ставить?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор