МиЛеди писал(а):Violet cat писал(а):из доп.функций у меня есть только 1/2 загрузки и сокращение времени, пользуюсь обеими, очень удобноЛоток для столовых приборов занимает так много драгоценного места, что я стала по совету девочек втыкать их в решетчатую полочку справа в верхней корзине
а для чего вообще эта полочка решетчатая? Я не сообразила как ее применять. А мелкие ложки не могут провалиться и лопасти повредить? Лоток не додумалась вытаскивать, спасибо за подсказку. Половинчатая загрузка у нас почему то неактуальна. Я всегда найду что туда засунуть по полной. На ускоренном времени может недомыть и надо жидкое средство использовать т.к. таблетка не успевает раствориться
Nefertity писал(а):Таблетка не успевает, зато порошок нормально. Хотя жидким не пользовалась никогда, надо попробовать.
Katerina_777 писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту посудомоечной машины. Потекла вода из-под низу.
Мама_Юля писал(а):Katerina_777 писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту посудомоечной машины. Потекла вода из-под низу.
тоже актуально. У моей ПО глючит.
Violet cat писал(а):Так расхваливала всем свою помощницу, видать сглазилаПосуда стала плохо промываться!!! причем через раз как-то, пока не могу уловить тенденцию.. В основном проблема в верхней корзине, прочитала, что может засориться коромысло, как проверить? Когда открываешь работающую, она встает на паузу
Таблетки пачка начатая, не меняла, раскладку тетриса тоже
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Violet cat писал(а):Так расхваливала всем свою помощницу, видать сглазилаПосуда стала плохо промываться!!! причем через раз как-то, пока не могу уловить тенденцию.. В основном проблема в верхней корзине, прочитала, что может засориться коромысло, как проверить? Когда открываешь работающую, она встает на паузу
Таблетки пачка начатая, не меняла, раскладку тетриса тоже
Снять коромысло и посмотреть. Пока оно машинке Вы ничего не увидите.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0