У меня мультя давно, что-то нравится, что то нет.Сначала обрадовалась,да и не подводила она меня.Но....Если внутренняя крышка НЕ съёмная-это плохо.Готовишь мясо- всё, все запахи на внутренней крышке.Потом кашу рисовую...Ясное дело, я её натираю...но это не то,что промыть с водой и моющими.Тем болле этот пароотходник-рассадник микробов...Вобщем я в последнее время её наклодяюнад раковиной- и мою крышку...Что не удобно! У меня Супра.
Теперь многие тут спрашивают про режимы,-написанные на окошечке.НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ ПИШУТ- (каша,суп,гречка ,торт,мясо и .т.д)- мультя работает по принципу нагревания на каждом следующем повороте более сильнее.То есть как у нас дома на обычной плитке цифры- 1,2,3,4,5,6 - каждая следующая цифра сильнее греет.Тоже и на мульте- каждая следующая надпись сильнее греет....А уж что вы будете варить- дело ваше! Но почти всегда лучше придерживаться указанных категорий еды.На форуме "Хлебопечка.ру"-поищите ответы на оставшиеся вопросы про мультю....

..я там училась.