мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Леди Юля » 03 май 2018, 14:51

Roxy писал(а):А я вообще не фанат посудомойки,чаще даже руками мою,мне кажется,пока ее загрузишь,разгрузишь больше времени уйдет. :ne_znau:,только что нибудь сложное мыть неохота.

вот у меня пока так же :ne_znau:
загружаю по вечерам, но не из-за надобности, а вроде как че зря купила)))
если честно, я большего ждала. а тут это мыть нельзя, то нельзя, жирное с бокалами нельзя. в общем, надеюсь еще подружимся. потому что мультиварку я долго понять не могла тоже. а теперь вообще не представляю как без нее жить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kaver » 03 май 2018, 15:01

Некоторые чаши от мв можно мыть, а некоторые облазят. Надо смотреть, что в инструкции к самой чаше написано. У меня одна облезла. Зато которую взамен купила, мвть можно, и она чудесно мылась. А деревянные штуки портятся в основном то, что клееные. Но я все равно все мою. А ножи, как мне показалось, тупятся, их там не мою. У кого-то еще есть ощущение тупых ножей после пм, или я одна такая?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Тан&ша » 03 май 2018, 15:09

Юля,у вас же Панасоник МВ? Я от своей мою чашу. И вообще все в ней мою. И доски дерево,и ножи, и жирное с бокалами. Все отмывается и блестит. Не мою только алюминий-чеснокодавка потемнела.
Мне удобно- приготовила обед-ужин, и все доски, ложки,кастрюли сложила и занимаешься своими делами.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама-Ленусик » 03 май 2018, 15:26

Natasa писал(а):Моя посудомойка - любовь моя. Мы с ней 7 лет вместе. Люблю ее.

:bravo: Да. Голубушка моя. Мы вместе 8 лет.
Все в ней мою - и сковородки, и деревяшки. Стаканы-кружки наверху, кастрюли, тарелки, сковородки - внизу.
На салатницах была золотистая каемочка - почти отмылась. Ну и ладно.
Докупала ложки - не хватало на день ложек ;) . Весь день складываю посуду, на ночь запускаю мыть, утром раскладываю.
У меня Электрюлюкс. Бывает загрузишь как попало - одна посудина другую загораживает. Или бывает торчит что-нибудь так, что не дает коромыслу верхнему или нижнему нормально крутиться - тогда что-то не промоется
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Леди Юля » 03 май 2018, 15:32

Мама-Ленусик писал(а):Весь день складываю посуду, на ночь запускаю мыть, утром раскладываю.

вот я так пробовала, но у меня уже к обеду кружек нет :Crai_zi:
я не люблю много всего лишнего, поэтому у меня всего по 6 (кружки, тарелки, приборы, бокалы) Вот и думаю, посуду докупать (чего мне бы очень не хотелось, не люблю много) ?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама-Ленусик » 03 май 2018, 16:23

У меня больше чем по 6. У меня кружек штук 12-15. Одни любят пить из маленьких, другие из очень больших. Стаканов в ходу штук 10, тарелок вообще много
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение красивоглазая » 03 май 2018, 16:31

Девочки,а не подскажите,где средство для мытья ПМ можно найти для тех моделей,у которых отдельный лоток для ложек-вилок
аренда ШОКОЛАДНОГО ФОНТАНА 500руб тел. 89232166141
Изображение
красивоглазая
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 378
Меня зовут: Светлана

Сообщение Squaw » 03 май 2018, 16:35

красивоглазая писал(а):Девочки,а не подскажите,где средство для мытья ПМ можно найти для тех моделей,у которых отдельный лоток для ложек-вилок

Это как? У меня есть лоток, как бы третий ярус сверху можно ставить. И как корзинка. Оно средство на всё. :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Kaver » 03 май 2018, 16:47

Посуду для пм докупать скорее всего придётся, чтоб не гонять ее 3 раза в день с тремя тарелками. У нас сейчас в ходу где-то 2.5 набора. А ложек -вилок даже не знаю сколько. Много :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Katik » 03 май 2018, 16:52

Я жирное с бокалами тоже мою. Кружек у нас штук 10, стаканов 6, тарелок 8 плоских и где-то столько же глубоких....Вообще, я хочу докупить посуду, но и так уже приспособилась. Наверно, это дело привычки-пользоваться посудомойкой или нет.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор