мобильное приложение МамаАбакана

Пластиковые окна - выбор компании

нужны отзывы
всё для дома!!!

Сообщение Hell » 09 июл 2013, 13:27

Немного не по теме, но отзыв про пластик. балкон стеклили в Калине профиль VEKA, год прошел, а ему хоть бы что - пластик классный, есть с чем сравнить, тк подоконники Калиновские и алпластовские от окон - небо и земля. ну и пластик как был белоснежный, так ему и ничего, а окна - все равно какие-то не такие белоснежные, но и по цене, конечно, разница есть :ne_znau: . Хорошее дешевым не бывает...
Последний раз редактировалось Hell 10 июл 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ksyunya » 09 июл 2013, 13:33

илья14 писал(а):
Ksyunya писал(а):Мы в БФК заказывали,хорошие окна :a_g_a: монтаж муж сам делал :)

Респект и уважуха таким мужикам! Сколько отдали за окно если не секрет?

глухое около 7т,откидное около 10-10,5,это по акции+скидку дали,у нас вот такие
Код: Выделить всё
http://www.bfk.ru/novosibirsk/windows/produce/plastikovye-okna/okno-nordmaster/

профиль Veka-гарантия на цветоустойчивость,отсутствие трещин на белых ПВХ-50лет :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение илья14 » 09 июл 2013, 21:24

Ksyunya писал(а):
илья14 писал(а):
Ksyunya писал(а):Мы в БФК заказывали,хорошие окна :a_g_a: монтаж муж сам делал :)

Респект и уважуха таким мужикам! Сколько отдали за окно если не секрет?

глухое около 7т,откидное около 10-10,5,это по акции+скидку дали,у нас вот такие
Код: Выделить всё
http://www.bfk.ru/novosibirsk/windows/produce/plastikovye-okna/okno-nordmaster/

профиль Veka-гарантия на цветоустойчивость,отсутствие трещин на белых ПВХ-50лет :a_g_a:

Это очень хорошие окна!!!! :ya_hoo_oo:

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Мама в квадрате » 09 июл 2013, 22:04

Купили мы квартиру, в ней окна с профилем VEKA. С внешней стороны нижние перекладины рам в каких-то желтых подтеках. Так ли уж хорош этот профиль?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение TRINITY » 10 июл 2013, 07:42

Мы тоже установили окна и застеклили лоджию, везде профиль VEKA. Проблем не было, зиму нормально перезимовали, никаких подтёков.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Эмануэль » 10 июл 2013, 09:35

Девочки, была у сестры сродной, она в 2х квартирах окна заказывала в одной в Пластсервисе, в другой в Премьере, говорит Премьер намного лучше, профиль REHAU, и система у монтажников другая, чем в Пластсервисе! В Премьере, пену выдают, поэтому они её безбожно тратят, не экономят! А в Пластсервисе, пену покупают монтажники, соответственно сильно халтурят!!! Для себя решила следующие окна буду заказывать в Премьере!!! :)
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение илья14 » 10 июл 2013, 10:17

Эмануэль писал(а):Девочки, была у сестры сродной, она в 2х квартирах окна заказывала в одной в Пластсервисе, в другой в Премьере, говорит Премьер намного лучше, профиль REHAU, и система у монтажников другая, чем в Пластсервисе! В Премьере, пену выдают, поэтому они её безбожно тратят, не экономят! А в Пластсервисе, пену покупают монтажники, соответственно сильно халтурят!!! Для себя решила следующие окна буду заказывать в Премьере!!! :)

Премьер тоже серьезная фирма!
И все таки чаще всего вопрос по качеству монтажа возникает чаще, чем по материалу окон!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Лариска » 29 июл 2013, 21:45

Хотим застеклить холодную веранду. Подскажите кто сталкивался: что лучше алюминий или пластик? В фирмах (в которые обращались) говорят то нет разницы, то пластик от холода дубеет и все швы будут растрескиваться, а входную дверь поведет, то никакой разницы. :Crai_zi: Не знаем на чем остановиться. :ne_znau:
Лариска
Новичок
Новичок
Участий в СП: 296
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сын и сыночек

Сообщение elit » 29 июл 2013, 22:00

Эмануэль писал(а):Девочки, была у сестры сродной, она в 2х квартирах окна заказывала в одной в Пластсервисе, в другой в Премьере, говорит Премьер намного лучше, профиль REHAU, и система у монтажников другая, чем в Пластсервисе! В Премьере, пену выдают, поэтому они её безбожно тратят, не экономят! А в Пластсервисе, пену покупают монтажники, соответственно сильно халтурят!!! Для себя решила следующие окна буду заказывать в Премьере!!! :)

Монтажная пена во всех оконных компаниях включена в счет, который оплачивает заказчик. В ПластСервисе монтажники пену не покупают :)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Софья » 29 июл 2013, 22:21

elit писал(а):

Монтажная пена во всех оконных компаниях включена в счет, который оплачивает заказчик. В ПластСервисе монтажники пену не покупают :)

Мы заказывали в Премьере! Но у нас они безобразно поставили балконную группу, застеклили балкон и поставили окно в спальне. В итоге: ПРИГЛАШАЛИ КОМИССИЮ, ОКНА ПРИЗНАЛИ БЕЗОБРАЗНЫМИ И НЕ ПРОСТО ИХ ВЫДЕРНУЛИ, НО И ПРЯМО ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ ИХ, Т.Е. ИЗГОТАВЛИВАЛИ ЗАНОВО!
Еще 6 лет назад ставила БФК, так каждую зиму вызывала, т.к. от них дуло неимоверно, каждый раз переделывали, но некачественно!
Мама в Черногорске ставила пластсервис в кухню - осталась им недовольна, потом заказала окно в какой-то дешевой шаражке в детскую, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО ДАЖЕ Я ПРИДРАТЬСЯ НЕ СМОГЛА, потом она у них же заказала окно в спальню - тоже качество на высоте, оба окна обошлись чуток дороже, чем 1 в пластсервисе!
Теперь собирается снова заказать у них окно в зал!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор