илья14 писал(а):Ksyunya писал(а):Мы в БФК заказывали,хорошие окнамонтаж муж сам делал
Респект и уважуха таким мужикам! Сколько отдали за окно если не секрет?
http://www.bfk.ru/novosibirsk/windows/produce/plastikovye-okna/okno-nordmaster/
Ksyunya писал(а):илья14 писал(а):Ksyunya писал(а):Мы в БФК заказывали,хорошие окнамонтаж муж сам делал
Респект и уважуха таким мужикам! Сколько отдали за окно если не секрет?
глухое около 7т,откидное около 10-10,5,это по акции+скидку дали,у нас вот такие
- Код: Выделить всё
http://www.bfk.ru/novosibirsk/windows/produce/plastikovye-okna/okno-nordmaster/
профиль Veka-гарантия на цветоустойчивость,отсутствие трещин на белых ПВХ-50лет
Эмануэль писал(а):Девочки, была у сестры сродной, она в 2х квартирах окна заказывала в одной в Пластсервисе, в другой в Премьере, говорит Премьер намного лучше, профиль REHAU, и система у монтажников другая, чем в Пластсервисе! В Премьере, пену выдают, поэтому они её безбожно тратят, не экономят! А в Пластсервисе, пену покупают монтажники, соответственно сильно халтурят!!! Для себя решила следующие окна буду заказывать в Премьере!!!
Эмануэль писал(а):Девочки, была у сестры сродной, она в 2х квартирах окна заказывала в одной в Пластсервисе, в другой в Премьере, говорит Премьер намного лучше, профиль REHAU, и система у монтажников другая, чем в Пластсервисе! В Премьере, пену выдают, поэтому они её безбожно тратят, не экономят! А в Пластсервисе, пену покупают монтажники, соответственно сильно халтурят!!! Для себя решила следующие окна буду заказывать в Премьере!!!
elit писал(а):Эмануэль писал(а):Девочки, была у сестры сродной, она в 2х квартирах окна заказывала в одной в Пластсервисе, в другой в Премьере, говорит Премьер намного лучше, профиль REHAU, и система у монтажников другая, чем в Пластсервисе! В Премьере, пену выдают, поэтому они её безбожно тратят, не экономят! А в Пластсервисе, пену покупают монтажники, соответственно сильно халтурят!!! Для себя решила следующие окна буду заказывать в Премьере!!!
Монтажная пена во всех оконных компаниях включена в счет, который оплачивает заказчик. В ПластСервисе монтажники пену не покупают
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0