мобильное приложение МамаАбакана

мультиварка

всё для дома!!!

Re: мультиварка

Сообщение Valetta » 08 сен 2012, 14:52

:)
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Мэри » 11 сен 2012, 12:42

Valetta писал(а)::)

Девочки, вы когда описываете рецепт или вообще мультиварку, пишите модель какая.
Какие с крышками в комплекте,какие со стаканчиками мерными,на каких есть режимы особенные какие-то.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Valetta » 11 сен 2012, 14:30

Мэри писал(а):
Valetta писал(а)::)

Девочки, вы когда описываете рецепт или вообще мультиварку, пишите модель какая.
Какие с крышками в комплекте,какие со стаканчиками мерными,на каких есть режимы особенные какие-то.

Марина,у Оли (СКво) время будет,она доберется до темки .Будут только рецепты,и способ приготовления в мультиварках :mecta: Без болтушек.
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 сен 2012, 21:34

а у меня нет на мульте ни тушения ни выпечки!! каша,рис,плов,жареное мясо бобы фасоль :( супчики очень вкусные получаються! только я не могу понять! :s_h_ok: вот ставлю я допустим время 20 минут время встает на 0,а она нн пищит хотя должна! и крышку не могу открыть пока пар не выпущу :s_h_ok: может у кого такая же есть!! :?:http://www.multivarka.ru/shop/product_29131.html там написано тущение и выпечка ;) а как? это делать то на самой мульте нет такаго!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение elit » 15 сен 2012, 21:45

ДИАНОЧКА))****** у родителей тоже пар надо выпускать, но у них скороварка-мультиварка. А я свою жду уже 2 недели. :-(
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 сен 2012, 21:49

elit писал(а):ДИАНОЧКА))****** какая у вас модель?

Redber MC-M500 ничего в ней не пойму порой вкусно,а вот сегодня суп сварила гороховый весь горох разварился :-_( пар спустила аж пена полилась :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Верунчик » 16 сен 2012, 18:40

Нашла чаши для Редмонд 4503 в закупке, сделала заказ, Вера скоро зальет в каталог
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=166&t=27890
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Анютины глазки » 17 сен 2012, 17:56

катюшаааааапокажите пожалуйста какая модель у вас? я уже давно выбираю мультиварку себе) она в списке моих желаний после айробота-пылесоса :)
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Леся » 18 сен 2012, 21:01

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
elit писал(а):ДИАНОЧКА))****** какая у вас модель?

Redber MC-M500 ничего в ней не пойму порой вкусно,а вот сегодня суп сварила гороховый весь горох разварился :-_( пар спустила аж пена полилась :(

ДИАНОЧКА))******" у вас мультиварка-скороварка, которая работает под давлением, конечно, когда Вы пар сами выпускаете, он со свистом вылетает и содержимое кастрюльки тоже :D обычно на всех скороварках нужно дождаться пока она сама давление спустит, а потом только клапан и крышку открывать. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... lit=Redber - вот тема про Вашу скороварку (если еще не читали :a_g_a: )
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Violet cat » 18 сен 2012, 23:17

А я не могу добиться рассыпчатого риса в своей мульте :( Поделитесь, у кого получается... А то все каша какая то
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор