мобильное приложение МамаАбакана

Пластиковые окна - выбор компании

нужны отзывы
всё для дома!!!

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2014, 23:04

Может кто подскажет какие окна лучше заказывать, какой профиль, всё мелочи и на что внимание обратить. Нужен ли между стёклами газ какой-то? Чтобы было и недорого и качественные окна, да и не переплатить чтобы за ненужные навороты. А то восемь окон вставлять нужно, хочу быть подготовленой к этому. И ещё на сколько заранее заказывать их нужно, сколько времени их делают примерно?
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение amicus » 27 июн 2014, 23:24

Kool_moon писал(а):Может кто подскажет какие окна лучше заказывать, какой профиль, всё мелочи и на что внимание обратить. Нужен ли между стёклами газ какой-то? Чтобы было и недорого и качественные окна, да и не переплатить чтобы за ненужные навороты. А то восемь окон вставлять нужно, хочу быть подготовленой к этому. И ещё на сколько заранее заказывать их нужно, сколько времени их делают примерно?

Катя,тебе нужно у бpата Димы проконсультиpоваться-он уже много лет с окнами pаботает...Да и со скидкой можно его попросить отписать. У меня есть скидка в 10 % в компании,pядом с нашим офисом находится...
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...

amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Kool_moon » 27 июн 2014, 23:44

Спасибо, я пока присматриваюсь и прислушиваюсь, думаю пара недель у меня на это вполне есть.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение izobilie-chudes » 02 июл 2014, 00:37

Здравствуйте!
Может кому пригодится информация. :sun:
У меня знакомый качественно устанавливает окна и балконы. Из ПВХ и алюминия. Работают бригадой.
Летом, у них есть возможность устанавливать со скидкой до 30% от ведущих компаний города, по акции.
Кому нужны контакты, напишу в ЛС. :sun:
Я желаю СЧАСТЬЯ Вам!!!
izobilie-chudes
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Taisiya
Мои детки: Любимый сынок

Сообщение nates » 14 июл 2014, 06:50

Девочки подскажите где можно плдешевле москитные сетки приобремти?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Светлячок » 14 июл 2014, 07:08

Наташа, заказала москитные сетки по 350 в Арттеке, без замеров и установки, размеры со своих старых измерила, вроде это дешево....
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение nates » 14 июл 2014, 08:21

Светлячок писал(а):Наташа, заказала москитные сетки по 350 в Арттеке, без замеров и установки, размеры со своих старых измерила, вроде это дешево....

Спасибки, Света это на стандартные? А то у меня большие,а по тел.цену говорят?
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Светлячок » 14 июл 2014, 19:18

У меня на двух створчатое вышло 380, на трех створчатое чуть по дороже и сделали скидку 20%. Скидка наверно всем т. к первый раз у них заказывала. За два окна отдала 620. Это без замеров, установки и доставки. Сегодня забрала все качественно и еще дали в комплекте фурнитуру для установки. Вообще замечательно. Могу дать их адрес и телефон.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение nates » 14 июл 2014, 20:16

Светлячок писал(а):У меня на двух створчатое вышло 380, на трех створчатое чуть по дороже и сделали скидку 20%. Скидка наверно всем т. к первый раз у них заказывала. За два окна отдала 620. Это без замеров, установки и доставки. Сегодня забрала все качественно и еще дали в комплекте фурнитуру для установки. Вообще замечательно. Могу дать их адрес и телефон.

Буду тебе очень благодарна. :a_g_a:
nates
Фея
Фея

Сообщение Светлячок » 14 июл 2014, 20:49

ул Фабричная 34 В1, тел. 35 - 45 - 25, 35 - 45 - 75, 35 - 45 - 76.
ул Щетинкина 30, тел 35 - 70 -10, 26 -21 -91.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор