мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ласка » 07 фев 2012, 10:42

Умочка, спасибо!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Загадка » 08 фев 2012, 16:04

Планировали купить чудо машину еще два года назад,когда только купили свое жилье и стали обустраивать его.Ремонт,и вот очередь дошла заказывать гарнитур,вызываем замерщика, он говорит нет не войдет хоть как крути места мало,либо вы холодильник убираете с кухни либо без посудомойки,я расстроилась,но холодильник ставить куда то в коридоры в комнаты считаю бред.Сделали наш гарнитур,все понравилось,но раковина круглая с площадкой( обговорили когда заказывали что круглая,а про площадку мы упустили они не уточнили.Два года я скрипя душой и сердцем мыла посуду в ручную,и всегда бесила эта площадка на раковине, которая только место занимает.В этом году появилась возможность переделать этот же гарнитур,заметь раковину на более маленькую и купить посудомойку.Конечно же обратились к тому же мастеру у него своя фирма,то есть он руководитель,у него девочки дизайнеры есть,сам только замеры снимает, а изготавливают и устанавливаю рабочие,но я на прямую звоню ему поскольку вроде как уже постоянные клиенты.Приезжает и говорит,да зачем она вам нужна,деньги только зря тратить,да все равно не войдет даже если раковину без площадки поставить,да кто ставит эти посудомойки вообще ими не пользуются,плохо отмывает и т.д..Девочки,я его чуть не порвала,ему переделывать не хочется , разобрать часть аккуратно потом собрать ,а он посудомойки поносит, мол да у меня деньги позволяют и место на кухне,но я никогда не куплю.Вот и пусть не покупает,он может в ресторанах питается так у него и нет дома грязной посуды.Я только за посудомойки!Вот ждем, сегодня должен его самый лучший мастер приехать на месте все нюансы измерить.А посудомойку хотим в нашем Черногорском эксперте взять бош,модель не помню,обещали привезти на следующей неделе, а то что то у них вообще выбора нет.Увидела что девчонки через интернет заказывают,но муж не разрешает,боится что вдруг сломается и как потом по гарантии обращаться?Там на сайте что то не нашла информацию про это.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Ласка » 08 фев 2012, 19:34

Какая разница, где купить, хоть с Москвы вези. Сервисный центр есть - через него и будут решаться проблемы.
Просто я через инет взяла самую свежую модель Бош по той цене, по которой вы здесь купите среднюю...
Мужик тот не прав - я так сплю и вижу такую помощницу! Конечно, они-мужики не приходят после работы и не встают за плиту, а потом не моют горы посуды - им и нахрен она не нужна! Я со своим пари заключила - не хочет покупать посудомойку - сам моет посуду! Через 3 недели сдался...
А про то, что они не отмывают - бред! Сейчас такие модели - все отмоют!
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлёна » 08 фев 2012, 19:56

Да они так отмывают, что краска с посуды отмываются. И чувство что потом все стерильное, руки бы такую температуры не выдержали
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ласка » 08 фев 2012, 20:07

Моя едет...Жду...Мысленно уже мою...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Umka » 09 фев 2012, 22:50

Не
Ласка писал(а):Мысленно уже мою...
, а мысленно уже закидываю все в МПП и иду заниматься любимым делом! :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Марина ОК » 10 фев 2012, 11:33

Блин, на этом форуме только раззадориваешься - я уже приглядываю, какой шкаф из кухни выкинуть, чтобы посудомойку завести (в ближайшие два месяца четыре праздника с кучей гостей, а я хочу сразу после их ухода вот так: :nose_girl: и вот так: :sun: )
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Ласка » 10 фев 2012, 11:58

Правильно, Марина!!!Хрен с ним со шкафом - зато какая помощь!!!
У кого Бош???
Она без моющих средств станет работать???
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Гестия » 10 фев 2012, 15:36

Марина ОК писал(а):Блин, на этом форуме только раззадориваешься - я уже приглядываю, какой шкаф из кухни выкинуть, чтобы посудомойку завести (в ближайшие два месяца четыре праздника с кучей гостей, а я хочу сразу после их ухода вот так: :nose_girl: и вот так: :sun: )

Марина я так и сделала, один шкаф из кухни убрала на балкон.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Asya » 10 фев 2012, 16:50

у нас бош машинка, я все время мою с моющим ср-ом, как то мыла без него, жир от баранины не отмылся, :smuschenie:,
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор