Загадка » 08 фев 2012, 16:04
Планировали купить чудо машину еще два года назад,когда только купили свое жилье и стали обустраивать его.Ремонт,и вот очередь дошла заказывать гарнитур,вызываем замерщика, он говорит нет не войдет хоть как крути места мало,либо вы холодильник убираете с кухни либо без посудомойки,я расстроилась,но холодильник ставить куда то в коридоры в комнаты считаю бред.Сделали наш гарнитур,все понравилось,но раковина круглая с площадкой( обговорили когда заказывали что круглая,а про площадку мы упустили они не уточнили.Два года я скрипя душой и сердцем мыла посуду в ручную,и всегда бесила эта площадка на раковине, которая только место занимает.В этом году появилась возможность переделать этот же гарнитур,заметь раковину на более маленькую и купить посудомойку.Конечно же обратились к тому же мастеру у него своя фирма,то есть он руководитель,у него девочки дизайнеры есть,сам только замеры снимает, а изготавливают и устанавливаю рабочие,но я на прямую звоню ему поскольку вроде как уже постоянные клиенты.Приезжает и говорит,да зачем она вам нужна,деньги только зря тратить,да все равно не войдет даже если раковину без площадки поставить,да кто ставит эти посудомойки вообще ими не пользуются,плохо отмывает и т.д..Девочки,я его чуть не порвала,ему переделывать не хочется , разобрать часть аккуратно потом собрать ,а он посудомойки поносит, мол да у меня деньги позволяют и место на кухне,но я никогда не куплю.Вот и пусть не покупает,он может в ресторанах питается так у него и нет дома грязной посуды.Я только за посудомойки!Вот ждем, сегодня должен его самый лучший мастер приехать на месте все нюансы измерить.А посудомойку хотим в нашем Черногорском эксперте взять бош,модель не помню,обещали привезти на следующей неделе, а то что то у них вообще выбора нет.Увидела что девчонки через интернет заказывают,но муж не разрешает,боится что вдруг сломается и как потом по гарантии обращаться?Там на сайте что то не нашла информацию про это.