мобильное приложение МамаАбакана

Какую Антенну выбрать???

всё для дома!!!

Re: Какую Антенну выбрать???

Сообщение мама Таня » 25 дек 2012, 23:38

вчера узнавала про теле карту сказали,там антенна около 1 метра,а у триколор 0.5 м .в год 600 руб. 21 канал и 880 руб вроде за 28 каналов.установка 2000 руб. и тарелка 3000 руб.Если кого заинтересует,можете сходить проконсультироваться и узнать в магазин "эпицентр" на центр. рынке.
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сл@вянка » 26 дек 2012, 09:24

Надо сбегать посмотреть :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение мама Таня » 11 янв 2013, 09:02

у меня сестренка установили континент,он идет по дороже,чем триколор.Как сказали установщики,что триколор этим и заманивает клиентом,что у них абанентская плата меньше.
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Roxy » 11 янв 2013, 09:21

У меня свекор поставил Триколор ради Спорт+,а его взяли и отключили,детский там всего 1 канал Карусель.У меня Континент,все устраивает,и 2300 за год не так уж и много,заплатил один раз и забыл.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение мама Таня » 11 янв 2013, 09:38

Roxy писал(а):У меня свекор поставил Триколор ради Спорт+,а его взяли и отключили,детский там всего 1 канал Карусель.У меня Континент,все устраивает,и 2300 за год не так уж и много,заплатил один раз и забыл.

нам тоже сказали,что континент лучше.и я на триколоре один какой-то современный канал,а в континенте их 10,вот и цена. :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Цветанка » 11 янв 2013, 09:42

Триколор стоит больше года. Один минус - нет местных каналов, чтоб новости местные посмотреть, погоду и время. А так всё устраивает. Из 54 каналов смотрим 5, на остальные времени нет. С этого года вроде повысилась плата до 900р./год. По осени уточню, т.к. до осени уже проплатили.
Roxy детских 2 канала - Карусель и Дисней. Еще для подростков отдельный.
Нас ни разу не отключали, один раз профилактика была только. Может нужно было обновление какое сделать? Обычно смс-ки приходят и письмо на телевизоре высвечивается, если требуется что-то обновить.
Мы тоже платим один раз в год через терминал
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Цветанка » 11 янв 2013, 09:47

мама Таня писал(а):нам тоже сказали,что континент лучше.и я на триколоре один какой-то современный канал,а в континенте их 10,вот и цена. :)

А что значит "современный канал"? :ne_znau:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Roxy » 11 янв 2013, 09:48

Цветанка А у вас показывает Спорт+?У него год шел,проплатил за следующий год ради этого канала,а его не стали транслировать.Современный это HD качество наверно.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Цветанка » 11 янв 2013, 09:59

Roxy мы дополнительные каналы не покупали и Спорт+ тоже. На сайте Триколора видела что-то про обновление HD-приёмника. Посмотрите, может это как-раз ваш случай. Должны быть указания, куда нажимать или еще что-то
А про качество HD - это может от приемника зависит. У нас другой приемник
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Цветанка » 11 янв 2013, 10:15

Зашла на сайт Триколора, прочитала новость о том, что с января 2013г. начнет вещание новый спутник, потребуется обновление ПО.
Доп.канал называется не Спорт+, а "Наш футбол". Это кажется у НТВ, есть пакет Спорт+
И еще новость с сайта:
С 14 января 2013 года вступает в силу новая редакция Условий оказания услуг "Триколор ТВ".

Изменения коснулись Приложения №2 к Условиям оказания услуг "Триколор ТВ".

В частности:

1. С 14.01.13 вводится новый тариф на услугу "Наш Футбол": 500 руб. за 90 дней просмотра.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор