МужФорумчанки писал(а):yulchonok1985 писал(а):Мужфорумчанки если сравнивать евродерево и пластик , то возможно пластик будет менее токсичен, но я про обычное дерево.
об обычном дереве со стеклопакетами: минимум 3-4 заявки в неделю поступают в нашу сервис-службу от владельцев "деревянных стеклопакетов"... дереву при производстве хорошенько просохнуть не дают... на это нужны месяцы !!! через год-два такие окна начинает кривить от того, что фурнитура там ставится такая же как на пластиковых окнах, а усилие ее закрывания расчитано на металло-пластик, но никак не на дерево... вот и начинает выгибать древесину... просят что-то сделать, ибо проблемы с закрываниейм и прижимом уплотнителей... но это не пластик, который можно переклинить и вернуть окну геометрию ((( часто меняем на пластик...
станюша писал(а):У меня по всей квартире стоят 3-хкамерные стеклопакеты.Так как у нас котельная не подводит(ттт) зимуем замечательно.Никогда не плакали окна(хотя слышала жалобы не раз о том что окна отпотевают.Я думаю что это зависит от вентиляции.)Бывает иногда что мне реально не хватает кислородаоткрываю на проветривание.Детки спокойно играют на полу возле балкона и даже на пороге(хотя конечно порог то всегда прохладный).С евро деревянными не жила,не могу ни чего сказать.А как вспомню прежние деревянные....шторы парусом надувались(сколько не затыкай и не клей).
yulchonok1985 писал(а):МужФорумчанки писал(а):yulchonok1985 писал(а):Мужфорумчанки если сравнивать евродерево и пластик , то возможно пластик будет менее токсичен, но я про обычное дерево.
об обычном дереве со стеклопакетами: минимум 3-4 заявки в неделю поступают в нашу сервис-службу от владельцев "деревянных стеклопакетов"... дереву при производстве хорошенько просохнуть не дают... на это нужны месяцы !!! через год-два такие окна начинает кривить от того, что фурнитура там ставится такая же как на пластиковых окнах, а усилие ее закрывания расчитано на металло-пластик, но никак не на дерево... вот и начинает выгибать древесину... просят что-то сделать, ибо проблемы с закрываниейм и прижимом уплотнителей... но это не пластик, который можно переклинить и вернуть окну геометрию ((( часто меняем на пластик...
у нас ттт с этим проблем нет. древесина просушена ничего никуда не ведет и не косит
МужФорумчанки писал(а):можно сфотографироваться с вашим окном? )))))
yulchonok1985 писал(а):МужФорумчанки писал(а):можно сфотографироваться с вашим окном? )))))
да пожалуйста. вам скидка будет.а если серьезно, то правда у меня муж к этому подходит очень ответственно чтобы потом претензий от клиентов не было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0