мобильное приложение МамаАбакана

Балкон. Пластик или алюминий.

Чем лучше застеклить балкон?
всё для дома!!!

Сообщение Танюсик С » 18 апр 2013, 07:36

ВикусяШикарная писал(а):С мужем решили....Пластсервис. Вчера сделали замеры ....Лоджия примерно 3 метра... Два окна на открытие, одно глухое, подоконник, обшивка внутренняя и наружная, плюс маскитка на одно окно....Все вместе 25700р. Как установят.... обязательно напишу!!! ;)

А обшивка внутренняя это что делать будут? Просто мы когда стеклили нас насчитали к сумме 25400 еще если пластиком все обшить +15700 :s_h_ok:
Танюсик С
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Ульяна » 18 апр 2013, 08:24

Нам в субботу будут стеклить балкон. Объехала много фирм. Мне нужно было срезать наши железные перегородки и поставить от пола до потолка конструкцию. В городе Черногорске такое делают только в пластсервисе. Будем ставить алюминий. Обошлось всё 33500 (и это со скидкой). В других компаниях предлагали обшить низ и застеклить верх, тоже алюминий. Везде дороже обсчитывали.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Ленусик » 18 апр 2013, 08:32

пластик вроде как считается токсичным .... :ne_znau: особенно если балкон на солнечной стороне...будет нагреваться...это я в смысле обшивки.
мы будем ГВЛ обшивать.
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение мама Sobolя » 18 апр 2013, 08:38

У меня муж решил обшивать то ли дсп, то ли двп. Не различаю я их :ne_znau: :D Ну в общем такие панельки из прессованного дерева, разные рисунки есть. У родителей веранда ими обшита. Они похожи на пластиковые панели.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Танюсик С » 18 апр 2013, 08:40

Ленусик писал(а):пластик вроде как считается токсичным .... :ne_znau: особенно если балкон на солнечной стороне...будет нагреваться...это я в смысле обшивки.
мы будем ГВЛ обшивать.

Я тут заметила,вышла на балкон а там так пахнет пластмассой как раз на солнце весь день :-_( и еще у ребенка в комнате :krik:
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Lessie » 18 апр 2013, 09:22

мама Sobolя писал(а):
Коврижка писал(а):а как не эстетично,в чем косяк? я вроде не замечала ничего такого..

Сестра живет на 5 этаже, с крыши бежит дождь потоком, в швы проникает, и в итоге снаружи и внутри ржавые потеки. :Crai_zi:

Алюминий не ржавеет вообще-то.
Мы застеклили алюминием 3 года назад (заказывали в Алпласте). Согласна, что он не герметичен, как пластик, пыль и сажа всё же проникают на балкон, но зато экологически гораздо чище, чем пластик. За 3 года ничего с ним не сделалось, никаких подтёков, тем более ржавых нет (мы правда не на последнем этаже живём, но всё же). Мыть удобно, смотрится красиво. А в пластике, думаю, мы бы уже задохнулись. Уж очень мы любим всей семьёй свежий воздух. Но тут, конечно же, на любителя.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2565
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение мама Sobolя » 18 апр 2013, 09:28

Lessie Лично видела ужасные коричневые разводы и потеки. Может конечно и сделано не качественно, но вид внутри не очень-то :ne_znau:
Для меня одно из основных достоинств пластика - звукоизоляция.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Lessie » 18 апр 2013, 10:20

мама Sobolя писал(а):Lessie Лично видела ужасные коричневые разводы и потеки. Может конечно и сделано не качественно, но вид внутри не очень-то :ne_znau:
Для меня одно из основных достоинств пластика - звукоизоляция.

Возможно какие-то части балкона металлические ржавеют и поэтому течёт ржавая вода. Ну либо с крыши, раз этаж последний. :ne_znau:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2565
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение ВикусяШикарная » 19 апр 2013, 00:51

Танюсик С писал(а):
ВикусяШикарная писал(а):С мужем решили....Пластсервис. Вчера сделали замеры ....Лоджия примерно 3 метра... Два окна на открытие, одно глухое, подоконник, обшивка внутренняя и наружная, плюс маскитка на одно окно....Все вместе 25700р. Как установят.... обязательно напишу!!! ;)

А обшивка внутренняя это что делать будут? Просто мы когда стеклили нас насчитали к сумме 25400 еще если пластиком все обшить +15700 :s_h_ok:

Обшивка -я имела ввиду только балконную перегододку, а сами стены на лоджии позже "обошьем" :).... 25700р.-это только за балконные рамы.....можно так сказать. ;)
ВикусяШикарная
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Данилка и Анютка.

Сообщение трям » 03 май 2013, 23:04

мама Sobolя писал(а):У меня муж решил обшивать то ли дсп, то ли двп. Не различаю я их :ne_znau: :D Ну в общем такие панельки из прессованного дерева, разные рисунки есть. У родителей веранда ими обшита. Они похожи на пластиковые панели.

такими же обшивали, правда быстро выгорели - стали намного светлее, но скорее всего дело в качестве самих панелей :ne_znau:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор