Самая Пандовая Панда » 23 авг 2011, 10:15
Ольжана мультя и аэрогриль - две принципиально разные кухонные помощницы. Гриль жарит и печет, мультя скорее парит и разваривает. Мне очень нравятся жареные окорочка в мульте, но я никогда не добьюсь такой офигенно хрустящей корочки, которая получается в аэрогриле. У друзей аэрогриль вместо пока отсутствующей духовки - с функциями справляется, правда балуются они в основном с зажаркой курицы и овощей. В своей мульте я готовлю и супы, и кашки, и мяско тушу, и рыбку, и тортики делаю, и овощи на пару, и даже варю холодец и компот - т.е. более широкий спектр возможностей, НО без зажаристой корочки, если это важно!
В маленькой кухне аэрогриль действительно займет много места, тем более что огромную крышку с него потом надо снять и куда-то поставить, и не просто на стол - она очень горячая, а заодно отключить провод, т.к. он достаточно короткий, попутно капая конденсатом везде, у мульти крышка удобно откидывается, а весь конденсат сливается в спец.ёмкость - чисто и эргономично.
Поэтому я и решила - что курочку можно в обычной духовке запечь.
Но выбирать конечно же только вам )))