БуКися писал(а):Спасибо большое, прям моя мечта такой балкон, а внутри ничего не делали или все в стоимость входит? И как когда холодно на улице на нем, не холодно.
И у меня мечта была-осуществилась

БуКися писал(а):Спасибо большое, прям моя мечта такой балкон, а внутри ничего не делали или все в стоимость входит? И как когда холодно на улице на нем, не холодно.
чеLOVEк писал(а):мы заехали в новый дом с новыми окнами,и о ужас-окна вечно мокрые были(мы всю зиму открывали),резинки забитые строительной пылью,пластик чернел,подоконники отслаивались от рам
вспоминать аж противно!мы кое-как до весны дотерпели и побежали окна менять
вызывали комиссию,делали экспертизу окон
и пришли к такому выводу,что всему есть свой срок службы,эксплуатации. и не мало важен такой фактор,как человеческое отношение к самим себе!те кто изготавливает,так изготавливайте по стандартам и ГОСТу,также и кто устанавливает-так устанавливайте как надо!
Виктор писал(а):Добрый день, так же хочу поделиться своим опытом. Нужно было поменять родителям в частном доме деревянные окна на пластик. Также встал вопрос у кого заказывать –отзывы неоднозначные. Друзья посоветовали компанию «Артстрой» -звони говорят не пожалеешь. И правда: хорошо разговаривают, быстро приехали, замерили, пластик какой угодно - вопрос только в цене, посчитали сделали внушительную скидку на весь дом, мы кстати выбрали окна «Teplowin» -маме понравился дизайн.
Отличные монтажники –приехали два богатыря красавца под два метра ростом – вежливые, обходительные, все сделали быстро, аккуратно, все за собой убрали, хозяев не дергали.
Все на пять балов…все бы так работали - жить бы стало легче. Если кому-то понадобиться у меня где-то телефончик их сохранился…
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0